加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,118,912
  • 关注人气:2,858
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天不能站稳2907,会考验前低!

(2019-05-14 15:11:34)
标签:

杂谈

分类: 股市日记

今天盘前气氛其实还是不错的,昨晚官媒集体喊话,借用投资者的话说就是:热血沸腾。但可惜大盘还是我行我素,没有达到预期的上涨。今天早盘8:40,美国对于3250亿加税清单延期到6月17日公布,所以8:40后道琼斯期货盘直线飙升,离岸人民币强势反弹,盘中最大涨幅超200基点。按理说,今天股市借这个利好,完全可以企稳反弹,但可惜盘中多次受阻2907,临近尾盘抛压再次加大。


今天北上资金流出超100亿,这个对于心理有一定压力,但大家忽略了,前面2个交易日北上资金通道是关闭的,所以今天北上资金流出104亿,可以理解为三天的数据,但这个市场能看清这个的不多,所以看到百亿流出,市场就熊了,明天北上资金会温柔很多。


明天也是决定大盘是否再次新低的日子,从今天的全球市场看,今晚美股和欧洲盘应该都会企稳,所以明天大盘不会大幅低开,我们重点看2907是否站上,站稳,如果明天还是无法2907确认,那么大盘还有新低预期。


上周五2838.38,然后神秘力量护盘,理论上这个点位是不会破的,目前中美这个回合的较量暂告一个段落,可以预期的是接下来几天不会再有实质利空,所以这里依然可以看反弹,明天继续看2907-2927区间。如果站不上,明天再考虑下一步计划。

新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a】同时默默的给老陈点个赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与详情关注老陈新浪财经直播。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有