加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,118,912
  • 关注人气:2,858
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

是否牛市起跳,需观察这个!

(2019-05-10 15:37:45)
标签:

杂谈

分类: 股市日记

昨天的文章是:【明天大盘上涨是大概率!】

“漂亮来信”使得昨天写的剧本发生了变化,直接的结果是,今天早盘全球市场联动,一路高歌猛进。原因是都把这封信理解为了:不加税。或者说吊高了不加税的预期。


但实际并非如此,所以当12点加税后,大家看到了全球无论是现货还是期货,无论是大宗商品还是波罗的海指数,但公布加税后,全部抹去上午涨幅,并且倒贴,比如道琼斯期货上午最高涨幅170个点数,午后系数抹掉,并且倒跌170个点数。


而实际情况也是午后直线跳水,大家看盘的时候应该发现瞬间抛压剧增,但就在跳水3分钟后,一股神秘力量出现,这样大盘拔地而起。至于这股到底是哪路神仙,我想我们可能永远无法知道答案,但统归为国家队应该不会错。


为什么我能预判郭嘉队会托一下,我在想 ,去信当然不是为了股市 ,但午后如果不干预股市,那么悲剧就会酿成。 这个显然对于中国是巨大打击,所以今天午后国家队候场。


那么今天以后是否确认牛市又来了,显然不能,大家知道我看牛市需要二个条件,一是贸易战,二是人民币。目前这二座大山没有搬走,所以这里说牛市再起为时尚早。那么什么时间可以确认,就是明天凌晨的中美谈判公告。等公告后我再研判下周情况。


总之今天改了剧本,但最终结果是一样的,就是【明天大盘上涨是大概率!】。当然一天大涨解决不了任何问题,因为周一的回撤是有10多年的至暗时刻,今天虽然大涨了,但收复失地还需后市大盘配合。另外从周一开始,连续4天没说神奇点位,今天午后开始说了,如果下周一我继续说,那么代表大盘有救了。

新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a】同时默默的给老陈点个赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与详情关注老陈新浪财经直播。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有