加载中…

加载中...

个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,138,365
  • 关注人气:2,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股十字路口,请不要站错队!

(2019-05-05 12:45:54)
标签:

杂谈

分类: 股市日记

2440大盘起来的高点在4月8日的3288,随后开始调整,但最具杀伤力的是在4月25日开始的破位杀跌,这波杀伤力极大,也因为破位杀跌,所以市场弥漫着极度悲观情绪。今天大盘再次站在十字路口,大盘也将选择方向,而作为投资者,也应该要有明确的方向选择。


在去年市场最悲观的时候,我给的目标是:2019最差也是3000点。而后当大盘走完牛市第三波的时候,我给的大盘目标是3587,时间节点国庆前。现在经过这轮杀跌,我的预判没有任何改变:这里必须再次旗帜鲜明,国庆节前3587见。


当然现在市场再喊破3000,2800的声音中,我的3587会格格不入,那么投资者该如何选择,其实很简单,如果看3000,2800的,那么下周一出局也不迟,因为每次回升都是看空者出局的时候;同样如果你认为,牛市还在,年内还能见到3587,那么每次回落,都是你买进的机会。如果你看多,但回落中不敢买,那么至少不要割肉;如果已经仓位很重的,那么就地卧倒等待。


投资不会一帆风顺,在这个市场就要面对一切风险,市值暂时的回撤代表不了什么,现在大家要思考的是:如果大盘回到3288,你的市值会同步回升吗?过往经验告诉我,只要构建组合投资,那么市值同步回升就是大概率,在2018市场单边回落中失去的,我都能在今年的牛市拿回,何况现在还是牛市中。


节前大盘重挫已经充分释放风险,下周先看收复3097,这样就有企稳信号,而3137是一道坎,纯技术上站稳3137,那么牛市第四波会重新开始。


北京时间5月4日晚间,投资界人士将再次聚焦美国中部小城奥马哈,在这里,“股神”沃伦·巴菲特的伯克希尔·哈撒韦公司将举行第54届股东周年大会。


巴菲特将再次成为焦点,这里借用巴菲特说的的一句名言:投资就是赌国运。


2019为什么我坚定看好A股,因为也是赌国运,2440为什么要救市,如果到今天你还没有搞清楚,那么这个大势你如何把握?记住2019改革牛是服务于改革的,目前改革未完成,那么牛市必须继续下去,2019如果没有牛市,那么2020,2021都不会有牛市。


新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a】同时默默的给老陈点个赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与详情关注老陈新浪财经直播。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有