加载中…

加载中...

个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,138,365
  • 关注人气:2,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

站稳这个点位才有进攻动力

(2019-04-23 21:28:54)
标签:

杂谈

分类: 股市日记

今天早评和全天直播说的都是3227要收复,午后一度站上3227,但最终功亏一篑。今天的情形其实和411的调整差不多,当时411跌破3227后第四天收复,今天收盘价是第二天破3227,所以后面二天很关键。


411那波调整低点是3153,今天低点是3186点,还有30点空间,那么会不会去3153,这是有可能的,因为今天跌停家数超50个,晚上如果美股沉下,那么明天就会大幅低开,所以顺势考验3153还是有可能的。但我预判,就算考验前低3153,要去3137牛市第四波起点,目前看概率不大。


从2440起来,我们经历了太多的起起落落,本次大盘高点是4月8日的3288,从3288到今天,其实股价就在一个箱体内运行。这波的箱体运行其实就是3129那波高点的翻板,3月份市场长时间高位盘整,市场也是极度恐慌,但随后还是过来3129,打到了3288。


判断股市行情是不是结束,这个需要看宏观面是否改变,或者说改革牛的逻辑是否还在,目前我是看不出任何宏观面改变的预期,所以希望大家平常心对待。炒股很难,但还是要坚持。那么什么情况下,我会看空A股,二点,一是外盘头部确认,二是宏观政策面出现重大转变。反之有财到坚持牛市思维不动摇,3288不是本轮高点,更不是终点。


明天继续看3227,只有站稳这个,那么技术上就具备进攻条件,这个点位也是企稳信号。我的操作策略:卧倒等待。更多精彩与详情关注老陈直播。


亲爱的股友们看完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得【收藏好博客地址】同时默默的给老陈点个赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多的精彩与详情亲密关注老陈说股直播,你将会有意想不到的惊喜和收获!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有