加载中…

加载中...

个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,138,365
  • 关注人气:2,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3288挡不住了!

(2019-04-10 22:46:02)
分类: 股市日记
今天大盘低开,我想在这个市场的投资者应该都预测到了,因为在道士隔夜跌200个点数的背景下,历史上A股有高开的吗?

所以今天早评观点明确,3207支撑,实际低点3204,盘中是不是大部分时间围绕3227拉锯,午后甚至在这个点位一度停滞了近7分钟,随后拔地而起打出3264今天新高。

预测都是一环扣一环的,有了因才有果。周一巨震后,明确3288不是本周高点,现在还是这个股观点。今天虽然只是小红盘,但多方完成了一系列高难度动作,这样后面3288恐怕是挡不住了。

明天支撑3227,估计不会去了,今晚只要外盘稳定,明天A股高开都是选择,极有可能开在3247以上,因为技术上具备了这样的条件,现在就要看晚上美股是否助力A股。3247后压力位依次3257和3287(周一高点是3288)。

今天午后在13:42-13:49这段指数停滞在3227一线状态大家要重视,因为僵持中,多方已经完胜空方,明后二天多方会更主动积极,所以预测3287(3288)挡不住。

还有一个原因就是博弈,牛市第三波末尾和牛市第四波初期出现了如预测的飙升,现在已经走到第四波中枢(3227),所以最近三天强势整固合情合理,当然这里外盘也是重要因素,因为股市是各种合力的结果。

目前看A股收盘后,道琼斯期货打出了亚洲盘日内新高,目前交易的欧洲盘同步回升,从这个看市场也基本消化了昨夜的二大利空:一是,IMF下调2019年全球经济增速预期至3.3%,为金融危机来新低,二是,欧美关税大战一触即发,美国威胁对110亿美元欧盟产品加征关税。

当然现在预测明天都是基于目前的数据,如果明天一早起来发现道琼斯跌了300个点数,那么还是那句话,神仙也救不了A股。不过投资者要清楚的是2019以来A股领涨全球主流市场,过程或许很复杂,但改革牛不会停止。

投资是孤独者的游戏,看下今天盘前有几个人敢看多。这个市场敢于说出自己观点的不多,大都数是和稀泥,所以大盘无论涨跌,他们永远是对的。这个位置很多装神弄鬼的说风险,看上去说的也没毛病。但我想问的是:2440有风险吗?2600有风险吗?2800有风险吗?3000有风险吗?3200有风险吗?

记住没有风险的就不是股市了。风险都是相对的,2440喊股票要留给孙子了,现在看2440是最安全的。现在喊3200是风险的,等大盘3587的时候,你会发现3200还是买点。

亲爱的股友们看完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得【收藏好博客地址】同时默默的给老陈点个赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多的精彩与详情亲密关注老陈说股直播,你将会有意想不到的惊喜和收获!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有