加载中…

加载中...

个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,138,365
  • 关注人气:2,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暴力洗盘不代表回调,拿好筹码

(2019-04-08 15:14:11)
分类: 股市日记
今天用巨震形容大盘一点不为过,盘前一致预期化工板块,导致资金大幅涌入,从而弱化了其它板块。尤其题材股承接盘有限,最终创业板快速回落,主板同步大幅跳水,高点3288到午后3210低点,超70个点数巨震,今天对持股是很大考验。

大盘回落中,本直播室观点明确,尤其午后开盘直接提示会有新低,大盘出3210后,及时提示警报解除,3210成为了全天最低点。

那么明天如何,明天支撑3227,压力位3257,经过今天巨震后,大盘本周后期风险反而降低了,换句话说3210极有可能是本周低点。今天盘前预判是本周先扬后抑,但今天打出2019新高后,直接走低,这样不淡定的早已交出筹码,所以从博弈看3288不会是高点,本周后面拿下牛市第四波终点水到渠成。

不过今天总体赚钱效应不好,这个是事实,所以持股的要保持极大耐心,尤其牛市中更不能割肉。但今天亚洲盘黄金有一定涨幅,加上人民币大跌超100个基点,注定晚上外盘也不会平静。这个外盘晚上要持续跟踪,今晚外盘走势也会决定明天A股开盘。

总的预判今天巨震并未影响3137开始的牛市第四波,今天高点3288也不会是本轮高点,目前牛市第四波目标位不变。另外说下创业板,今天跌幅很大,很多持股的已经没有信心,但大家要知道,股市玩的是博弈,当大部分不看好创业板的时候,创业板机会就来了,创业板大起大落,这个是股性决定的。

亲爱的股友们看完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得【收藏好博客地址】同时默默的给老陈点个赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多的精彩与详情亲密关注老陈说股直播,你将会有意想不到的惊喜和收获!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有