加载中…

加载中...

个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,138,365
  • 关注人气:2,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天3187挡不住,本周高点在这里

(2019-04-02 16:33:53)
分类: 股市日记
今天早评观点:【早评:今日上涨速度会放缓 但依然值得期待】

大盘压力位:3187

从全天看,大盘7次攻击3187压力位,午后最高3193,但遗憾的是午后过3187还是不放量,最终导致无功而返。但从全天看,市场依旧保持热度,近百股涨停。今天大盘7次攻击3187,那么至少已经探明了这里的抛压,从盘中看3187抛压并不大。另外就是大盘低点在3165(实际最低3164.91),都在神奇点位,所以这里一切可控。

晚上是否有重大利空,这个投资者要关注,重点就是中美谈判结果,一旦有结果,明天盘前人民币汇率, 日本股市 ,道士都会提前反应。如果谈崩,那么对于全球风险资产来说,杀伤力是巨大的。今天午后黄金一度拉升,说明有资金已经开始避险。

但我认为,这次中美谈判达成协议是大概率,因为中美双方都需要。那么具体这个结果什么时候出,目前没有具体时间,所以大家要随时关注,如何看对股市影响,道琼斯期货是24小时交易,谈判一有结果就会有反应,大家可以密切留意。

总之,谈崩是小概率事件,总体大盘会保持上升格局,明天支撑还是3165,极限就是昨天午后低点。今天强势整固后,明天会一举拿下3187,本周还有二个交易日3227应该也能摸一下。

【牛市是走出来的!】

2440-2727是牛市第一波,已经完成;

2727-2927是牛市第二波,已经完成;

2927-3137是牛市第三波,已经完成;

3137-----牛市第四波已经开启!

老陈只做提前预判,不做马后炮。

亲爱的股友们看完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得【收藏博客】同时默默的给老陈点个赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多的精彩与详情亲密关注老陈说股直播,你将会有意想不到的惊喜和收获!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有