加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,167,769
  • 关注人气:2,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回踩结束,本周有望打出新高!

(2019-02-20 15:41:34)
分类: 股市日记
惊心动魄的一天,尤其午间道琼斯期货出现一波跳水,午后A股直接承压,低点落在2739,注意昨天低点是2737,然后再次回升并翻红,这样的行情不是强势整固是什么。所有的预测都是需要逻辑的,午后直接提示会瞬间回落风险:告诉大家不要自乱阵脚。

那么明天会如何,周一盘后告诉大家后面需要强势整固,下个节点在周四下午,目前还是这个观点。原因是经过周二周三的二次回落洗盘,不淡定的早已溜之大吉,现在已经达到洗盘目的(如果今天收盘价站稳2765那么更确定),这是一个方面,另一个原因是明天开始中美第七轮谈判开始,外媒普遍预测周末极有可能签订部分协议;第三是离岸人民币二天大涨超500基点。

人民币大涨和股市什么关系,这里简单说下,今年元旦后,人民币直接暴涨800基点,这个直接导致后面的1月份大盘企稳回升,紧接着是1月31日人民币打出6.7019的年内新高,这波后果是1月31日后,股市长阳拔地起,此时此刻,人民币再次暴涨,根据过往二次经验,股市即将再次大幅回升。

明天支撑还是2737,是不是还会去,要看今晚美股走势,我的判断,既然今天午后一片恐慌中都没破,那么2737破的概率微乎其微。明天重点看2765站稳,昨天4次攻击,今天二次攻击,可以说多方基本掌握了这一线的压力。

2765一旦站稳,那么周一高点2780肯定挡不住,所以预测本周高点在周五,点位在2780以上。对于创业板无需担心,一旦大盘2765确认,创业板还会来劲。当然明天重点是看拿下2765。今天真是可喜可贺,直播间分享的福利股广电网络涨停,好消息明日福利股老陈已经研发出来,想要跟上的老铁们请点击链接打开查看明日福利牛股。http://blog.sina.com.cn/s/blog_1479db9110102wn0a.html

友情提示:老陈目前暂时只在新浪财经新浪博客和新浪微博更新内容,希望大家警惕假冒之人。



    欢迎关注我的微博:https://weibo.com/u/5496486161

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有