加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,166,650
  • 关注人气:2,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘下一个压力位在这里

(2019-02-18 18:00:36)
分类: 股市日记
今天2.68%涨幅,这是2440以来第一次,为什么是今天,希望大家认真看下图,2018年,每次贸易战来消息,大盘都是哐当一声下去,但2019不同了,那么为什么是今天创出最大涨幅,因为周末中美基本谈成了。按照新华社的说法,目前中美正在探讨《谅解备忘录》,而后面特朗普推特是:非常有成效”“各方面取得大进展”,而且说正在书面确认阶段。从中美看,用词几乎一致,那么今天对应这样的涨幅,有意外吗?

上周三13:41告诉你的是今天百点长阳,告诉你:但出局也有风险 万一周五盘后公布 中美谈成了,那么下周一就是百点长阳。所以今天72个点数,我没感觉多。

创业板今天大涨超4%,这个我在上周二14:17就明确:大盘会维持缓步攀升 ,创业板要再次超3%涨幅 ,这个节点在下周一 。

股市预测,我早已跳出股市看股市,现在我只关心宏观面,回顾2009那轮几乎翻倍行情,我想今天没人说是当年技术要求,同样今天2019,大盘为什么起来了,因为去年10月15日刘士余已经发出:中国股市春天不远了!然后我们看到了一系列股市改革,这里加上贸易战缓解,大盘能不涨吗。

那么今天这个涨幅是否过大,我看未必,今天定位是第二阶段的第一天上涨,2727是第二阶段起点,所以第一天这个量价配合完美,当然后面不会天天如此,因为这是股市。

而且美国那边是不是有幺蛾子,不好判断,今天还是美国假期,美股要在北京时间周二晚上开盘,但这里投资者要持续关注特朗普宣布紧急状态后的政局变化,特朗普宣布国家紧急状态后,目前国内反对力量上升,弹劾统统,起诉总统都是最近关键词,所以明天美国假期后,投资者要密切关注美国动向,毕竟美股还是带头大哥。

后面大盘支撑2727,明天大盘压力位就在2765-2766区间,但要记住的是2727确认后,后面就是200点空间;同样今天创业板1371已经确认,后面同样是200空间。好消息明日牛股老陈已经研发出来,即将布局,老铁们点击打开查看下周牛股:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1479db9110102wn0a.html

友情提示:老陈目前暂时只在新浪财经新浪博客和新浪微博更新内容,希望大家警惕假冒之人。



    欢迎关注我的微博:https://weibo.com/u/5496486161

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有