加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,168,439
  • 关注人气:2,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘即将切入这个点位

(2019-02-12 16:28:22)
分类: 股市日记
大盘放量继续嗨,当然今天赚钱效应略有下降,因为我的持股就是这样,我做的是组合,所以通过我的组合,我大概也能了解这个市场大部分持股者今天的情况。

事实上创业板三天大涨超8%,这样的幅度我想已经超大部分投资者预期,所以今天放缓速度,我认为很正常,而且预判本周后面三天,创业板不会再有超3%涨幅。明天重点是大盘,明天大盘即将切入2676-2691区间,明天不排除创业板让位主板。

50是大盘基石,创业板是A股血液,权重和题材是相辅相成不是割裂的,因为有了前面权重的企稳,才有这次创业板8%的反弹,而现在大盘即将攻击2440起来的第二压力区间位,那么明天重点就是看主板了,后市只有大盘站稳2691后,那么创业板再次暴利行情就会来。

本周五中美谈判结果会出来,无法三种情况,一是直接谈成了,那么下周一大家准备大盘暴利拉升,创业板再次超3%涨幅,二是这次没谈成,但给出了下次继续谈的时间,如果是这样,大盘回落空间也不会大,不会破2638;只有第三种情况出现,比如直接谈崩,后面不在谈,那么下周一大盘就会考验2638支撑。当然如果是这种最糟糕情况,那么下周一全球股市汇市都会承压,这个大家要清楚。

具有操作而言,明后天大盘即将切入2676-2691区间,如果2691能得到确认,那么这轮行情会超乎你想象。当然我们走一步看一步,明后二天,切入2676-2691区间后,仓位重的可以适当减仓位,因为风险点在周五,周五收盘后中美谈判结果就会公布,所以周五市场会非常谨慎,换句话说周五收跌概率极大。

写文章的时候欧洲盘全线高开,符合预期,因为今天北京时间10:50的时候特朗普彻底解决了联邦政府关门问题,今晚美股也会大幅跳空高开,我们先看美股是否收复上周四失地,上周四特朗普说月底不见习大大,导致全球市场承压。一旦欧美股市收复上周四失地,那么全球股市新一轮上涨就开始了。


友情提示:老陈目前暂时只在新浪财经新浪博客和新浪微博更新内容,希望大家警惕假冒之人。



    欢迎关注我的微博:https://weibo.com/u/5496486161

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有