加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,168,439
  • 关注人气:2,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2630不是高点

(2019-01-28 18:04:06)
分类: 股市日记
今天大盘冲高回落,这对于市场杀伤力很大,也会影响市场情绪,这个市场永远不以人的意志为转移。盘前我也希望A股有独立行情,但全天看还是逃不出道琼斯期货魔咒。上周五道琼斯涨的,今天道琼斯期货跌的,所以A股高开低走很正常,因为过往都是如此,只是今天有了换帅,市场寄予一定期待,所以这样的收盘还是很遗憾的。

那么今天高点2630是不是春节前高点,我不认可,春节前还有2638预期,这个必须明确,我们回顾2440以来走势,1月19日冲高回落,当天高点2574,盘后我说2574不是本轮高点;1月17日大盘再出2582高点后再次回落,我说2582不是本轮高点;1月21日大盘再次2618高点后回落,我同样说2618不是本轮高点。今天2630新高后再次回落,那么我的观点2630,同样不是本轮高点,后面几天还会刷出高点。

为什么这样预判,因为2440以来的每次新高后,当天都是回落,这个是很有意思的现象,当然回落原因是方方面面的,但市场恐高或者说信心不足是关键,加上2638之前A股没有独立行情,所以这样的回落还是可以接受的。

总之一句话,出高点的日子,不是恐慌的时候,今天出高点的意义大于午后的回落。此时此刻道琼斯期货再次新低,照目前格局,今天晚上美股至少会低开0.50%以上,如果美股跌了,那么从最近看第二天美股期货盘都会反向走,如果这样,明天大盘低开高走就是大概率。另外纯技术上,今天虽然回落,但2440反弹通道完好,所以投资还需耐心。

友情提示:老陈目前暂时只在新浪财经新浪博客和新浪微博更新内容,希望大家警惕假冒之人。



    欢迎关注我的微博:https://weibo.com/u/5496486161

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有