加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,118,912
  • 关注人气:2,858
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本周完美收官,下周2638见

(2019-01-18 17:22:43)
分类: 股市日记
今天大盘最高2598,实际就差0.12个点数2599,这样的提前预判,做到的能有几人。创业板也站稳1266以上收盘,本周就是完美收盘。

2019开年大盘周线三连阳,这个是2018年4月份以来第一次,这个投资者要高度重视,截至收盘,2019以来沪深300涨幅5.23%,这个涨幅代表什么。代表这个市场中90%的投资者今年以来都没有赚到5.23%。根据中国股市28年历史数据,在这个市场中 90%以上的投资者, 都不会跑赢大盘指数,不信打开自己账户看下!那么如何应对 ?直接上指数型ETF,这样一轮行情下来 ,你至少会取得和大盘同步收益。

下周如何演绎,先关注周末政策面,尤其贸易战,现在外媒说法很多,其次看国内消息。下周大盘会依托2582整固,压力位依次2599,2614,2638。等到了2638再分析后面的。创业板还会依托1266整固,压力位看1301。今天早盘创业板一度回落,大家很无奈,但对我来说,这种分时波动完全可以忽视,所以盘中时刻告诫大家不要慌,大家要知道,大盘稳定,那么创业板就没有下去空间,而且我大胆预测,大盘一旦2638站稳,后面精彩的就是创业板。

大方向这里可以涨到什么时间节点?应该在三月份的二会,因为政策面 ,因为经济下行压力加大,虽然不会有2009的那样刺激,但二会刺激现在已经在路上预期, 而市场炒的是预期, 二会上公布瞬间 ,就有可能是2019的第一个高点,换言之 这波上涨, 可以看到二会。


友情提示:老陈目前暂时只在新浪财经新浪博客和新浪微博更新内容,希望大家警惕假冒之人。



    欢迎关注我的微博:https://weibo.com/u/5496486161

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有