加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,168,439
  • 关注人气:2,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今晚美股走势取决A股明天走势

(2019-01-14 21:02:18)
分类: 股市日记
上周五我的观点:目前我维持前面观点,由于人民币暴涨,为股市企稳奠定的基础,下周大盘有望继续上扬,不排除提前拿下2638。下周一支撑上移到2536-2549区间,因为本周最后三天,每天都触碰2549,但只有今天收盘价站稳了2549,所以可以确认,换句话说,周末就算有利空,那么低开后也会围绕2536-2549做文章,下周再破2527几乎不可能,除非周末宏观面出现重大变化。

今天午后大部分时间在2536附近,最低点2533伴随着道琼斯期货的盘中新低,所以今天全天走势和外盘高度相关。收盘价2535.77基本还在2536附近,所以纯技术上还能接受。

目前大家关心的是明天如何?这里晚上必须关注美股,目前美股这个期货盘,有一定跌幅,那么晚上美股低开是100%的概率,低开后是否稳住,这个会决定明天A股开盘,另外日经225今日休市,但日本期货盘今天跌了250个点数。如果晚上美股大跌,那么大家可以预见明天日经225会低开多少,至少2%,那么根据过往经验,日经225低开2%的情况下,A股是重来没有开红盘的记录的,换句话说明天低开还是大概率。

上周五我给的是不会触碰2527,今晚注意美股一旦大跌,那么明天A股会直接开在2527以下。如果今晚道琼斯跌幅超500个点数,那么明天会直接开在2515附近。但明天不管如何开盘,大家都不要慌,提前给大家打预防针,因为明天10点,国新办有新闻发布会。

国务院新闻办公室定于1月15日(星期二)上午10时举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任连维良、财政部部长助理许宏才、中国人民银行副行长朱鹤新介绍本部门落实中央经济工作会议精神的具体举措。我们注意发布会是否有超预期的东西。总之从今天2536看,多头也没有丢盔弃甲,所以这里还需多一份耐心。

友情提示:老陈目前暂时只在新浪财经新浪博客和新浪微博更新内容,希望大家警惕假冒之人。



    欢迎关注我的微博:https://weibo.com/u/5496486161

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有