加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,166,650
  • 关注人气:2,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

权重砸盘中小创眉飞色舞!

(2019-01-07 16:35:29)
分类: 股市日记
周一指数小幅高开,开盘之后沪指一度走弱,但中小创的活跃使得指数止跌企稳,大盘逐渐走强,此后两市持续回暖,天风证券封板稳定军心,市场赚钱效应显著提升,午后指数依旧维持强势震荡态势,创业板成功站上十日线,军工、核电、人工智能等题材较为突出,成交量显著放大,多头活跃,市场赚钱氛围明显好转,而上证50则受到保险板块的拖累显著弱势,临近尾盘,指数强势盘整。

大盘放量上攻,你安心吗?没量的时候,天天盼量,量来了,那么后面可以躺着赚钱吗?显然不会,因为这是股市,所以量不量无关紧要,重要的是关键点位要放量,比如2516的承接盘,2527的放量,这些才是看点。

同样今天放量了,那得出明天继续放量吗?也不会,所以说炒股很难,那么把握什么,就是把握政策面,为什么上周五要降准,因为要稳预期,如果大盘新低,管理层没有任何动作,那么何谈预期。细心的投资者应该发现,周五晚间新闻联播特别提到了总理强调的“资本市场健康发展”,所以再我看了,这个降准指向性就是股市。

明天大盘支撑2527,今天下午基本就是2527拉锯,明天压力位2546-2549,对应操作,明天这个点位区间要完成数个股票高抛,明天注意了。创业板午后1266长时间拉锯,这个是好现象,因为1266并没有放量,所以靠时间来化解压力位,本周创业板最大压力位1287,一旦站稳,那么创业板空间会更大。

友情提示:老陈目前暂时只在新浪财经新浪博客和新浪微博更新内容,希望大家警惕假冒之人。



    欢迎关注我的微博:https://weibo.com/u/5496486161


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有