加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,199,541
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12月行情走势预测及操作策略

(2018-12-02 10:20:11)
分类: 股市日记
中美元首会晤结束,目前新华社通稿还没有发布,核心内容:明年1月1日后不会征收更多关税,然后双方后续继续磋商。

大方向看基本和我预期的一致就是达成框架协议,然后双方团队继续谈判。

这里我们继续等新华社的通稿。

G20峰会落幕了,外行看热闹,内行看门道,大家应该记得上个月巴布亚新几内亚APEC峰会。

2018年11月22日,商务部召开新闻发布会。有记者提问刚刚结束的亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议未能发表联合宣言,为APEC史上26年以来的首次,其背后的原因是什么?

商务部新闻发言人高峰回答,中国外交部已就此做出说细说明。但高峰强调说,刚刚结束的亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议,在东道主巴布亚新几内亚和其他成员的共同努力之下,是一次成功的会议,各方在许多领域取得了重要的、积极的成果。中方始终坚持通过协商推动最终共识的达成,但遗憾的是,个别成员试图把自身利益优先的做法强加给所有成员,遭到许多成员,特别是发展中成员的反对。

APEC峰会没有联合宣言(公报)发布,原因大家都清楚,当时特朗普没来,来的是副总统,会议期间和中国针锋相对,剑拔弩张。现在回看这段,显然是美国要试探中国底线,这次G20峰会,特朗普出马,至少从公开资料看,这次特朗普温顺的许多,G20最终能发公报,就说明这个。

现在中美峰会已经结束,大方向符合预期,这样明天大盘高开无悬念,322怎么跌下来的,后面就该怎么涨上去。

友情提示:老陈目前暂时只在新浪财经新浪博客和新浪微博更新内容,希望大家警惕假冒之人。



    欢迎关注我的微博:https://weibo.com/u/5496486161

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有