加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,313,568
  • 关注人气:2,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不出意外大盘明天新高见

(2018-11-15 16:04:15)
分类: 股市日记
周四,两市集体低开,受高送转消息的刺激,高送转板块开盘大涨,带动中小创积极上攻,此后指数稳步走高,独角兽板块亦有不俗表现,此后大盘了逐渐回落,午后三大指数缓慢攀升,市场交投少许清淡,成交量略微开始萎缩,ST板块跌幅居前,资金开始抛售高位品种,而高送转预期板块则继续大涨,创投板块也有不俗表现,个股总体涨多跌少,临近尾盘,三大指数单边走强,创业板重回1400点。

又是百股涨停,这是本周第三次,也是2015股灾后的最密集涨停期,这样的行情,如果你还没有看懂,那么现在开始看多也不晚,因为2638是中国股市新起点,新征程。昨晚文章给大家分析了什么情况下有风险,目前没有发生危险的条件,反而利好一个接一个。

为什么尾盘新高,因为在岸,离岸人民币双双大涨,提振的市场信心,事实上今年三月开始的大盘重挫,伴随着二大因素,一是人民币持续贬值,今天上涨后,破7有很遥远了,二是贸易战,现在月底,中美峰会即将开启!你们有木有想过,中美如果达成协议,对于A股会咋么样,我只做提前预判,也希望大家目光看的远些。

今天再次普涨,其它也不说了,明天准备2449后的新高,一旦有效过2676,那么下周2727信手拈来。创业板压力位1434,目标明确,思路清晰,剩下的该怎么做,大家应该清楚。但要记住,这个市场不会让你安心,起起落落中会考验你的持股毅力。

另外明天人保上市,很多投资者担心是中石油翻版,首先目前环境不同,当时大盘在高位,现在大盘还在股灾底,我反而认为,人保上市会加速股市上扬,因为市场玩的是博弈,何况现在的人保近三分之一筹码被独角兽基金锁定,事实上已经不是巨无霸了,明天不会对市场有多大影响。

友情提示:老陈目前暂时只在新浪财经新浪博客和新浪微博更新内容,希望大家警惕假冒之人。



    欢迎关注我的微博:https://weibo.com/u/5496486161

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有