加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,193,977
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4.6(周四)实盘直播+牛股狙击

(2017-04-06 08:30:00)
标签:

财经

股票

汽车

时尚

娱乐

分类: 股市直播
大家好,欢迎来到老陈直播间,你们的支持和鼓励,就是老陈写直播最大的动力!新来的朋友请(按“ctrl D”)可收藏博客,以便日后阅读。同时多看看老陈每日直播内容,相信你会有所收获,起码能让你少走弯路,在股票市场里,经验比钱更有用!

温馨提示:实盘直播主要是分享自己的操盘心得和观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,不构成任何操作依据,据此买卖,风险自负!任何时候都需谨记:股市有风险,投资需谨慎。
 
【今日看盘】
昨天大盘在雄安新区概念的直接刺激下收出放量光头阳线,大盘指数形成V型反转,股市调整已经提前结束,短期大盘有望继续震荡上涨,向3225-3335点的目标前进。目前指数风险已经消失,即使周四周五出现冲高震荡无需担忧,操作上轻指数重个股。近期大盘安全支撑3246点附近,阻力3296点附近。

【操作策略】
周四雄安新区概念股还会继续发酵上涨,只是个股间会发生强弱分化,所以安全期间,应该重点关注该热点中本身就处于上涨趋势、底部有成交量提前放量建仓的个股。不过,超级热点的参与难度大,追高操作一定不要重仓,控制在二三成仓位以内。可以多关注环保、PPP、央企改革、锂电池、智能机器、次新股、电力、军工等板块中强势股的补涨机会。

【财经要闻摘要】
1、雄安新区打造绿色智慧新城
点评:标的股:浙大网新(600797)(在河北全省推进“智慧城市”解决方案群)、银江股份(300020)(与包括保定在内的多个城市签署关于智慧城市等方面的合作协议)

2、京津冀建材股有望受益于雄安建设
点评:标的股:森特股份(603098)(主营节能新型建材,公司位于北京最南部的大兴区,与河北比邻)、东方雨虹(002271)(建筑防水,公司位于北京,在华北拥有生产基地)

3、中国联通:混改可能涉及控股股东股份变动事宜 全力服务保障河北雄安新区建设,5个工作日内公告该事项进展并复牌。
点评:中国联通作为央企混改的龙头股,看来本次应该是有实质性动作,昨日市场受此影响,中国中冶等中字头股票已经异动,央企改革风潮或已到来

4、锂电池:第3批新能源汽车目录发布,共入选649款,客车461款,占比达到71%。
点评:标的股:大东南(002263)、猛狮科技(002684)

5、铜:秘鲁铜矿工人无限期罢工
点评:标的股:
云南铜业(000878)、江西铜业(600362)、铜陵有色(000630)

热点关注:中国铁建、沧州明珠、博天环境、中色股份(个人观点仅供参考,投资有风险,操作先学习;按照内训的买卖战法分析操作)

 

9:  30 早上好,朋友们,股指受昨日大幅拉升的影响,市场再次的高开,不过个人认为消息刺激的高开缺口市场一般都是要回补的,因此大家要注意突破3301这里的关口的话,可以盘中适当的做做波段的操作,接下来市场依然会以雄安新区概念股为主,特别是龙头金隅股份,京汉股份,华夏幸福等持续的百亿级别的封单将带领市场疯狂的波动。

 

9:  48 朋友们,注意次新股又开始活跃起来了,老陈昨日在直播里跟大家分享的上海环境再次的封死涨停板,此股由于上市就只拉了一个板,接下来的补涨空间将会是不小的,建议大家在回踩的时候好好把握这个时机!

 

9:  56 对于雄安新区概念股,老陈认为真正的龙头这个是没有机会给大家进去的,因此最近大家就看看热闹就可以了,还是想想之前上海自贸的炒作浪潮就可以了,第一波之后,接连炒作了三四波,也就是说这个板块后市将引导市场开始新的一轮上涨行情,特别是对于龙头个股,大家要重点的关注打开一字板后的机会。

 

10:  06 有朋友们问到,尽然雄安新区概念股没有机会进去,那么在这一段一字板的时间空期该如何把握机会呢?其实老陈已经早就给出了答案,那就是多关注次新股,锂电池概念股,以及混改,智能机器等等个股的走势,而智能机器龙头科大智能以及赛为智能都已经明显的走出了独立的行情了,这样的个股大家不做还想去搞什么样的牛股啊!

 

10:  15 什么,现在还有人怀疑老陈荐股能力呀!刚刚在微博中看到有人说次新股补涨概念股上海环境是涨停才给大家提醒的,老陈昨日就已经让大家追涨停都要根据了,并且说道补涨空间很大,接下来依然将会有持续的涨停出现。

 

10:  22 对于直播粉丝群里的朋友就知道,老陈最近做的次新股,给大家短线的收益都是十分的可观的,加之雄安新区的横空出世,就已经再次的给出了大家广阔的操作空间,看老陈直播的朋友,除了每天看直播牛股外,注意多多的点赞,回复双击666.让老陈感受大家的存在!

 

10:  33 昨日雅溥已经跟大家分享了雄安新区的概念股的一些龙头,继续的巨单封死涨停板:
1、京汉股份、000615:白洋淀有土地储备 ,应该是总龙头!
2、河北宣工、000923:沾边雄安新区概念股,人气龙头。
金隅股份、601992:港股暴涨,参与河北省保障性住房建设。
3、华夏幸福、600340:超级大盘股,如果能够激发股性、个股参与价值最高。
4、荣盛发展、002146:河北最大的房地产企业之一,超级大盘股。此外廊坊发展,北京城建等等(这些潜力巨大的个股,供大家参考)。

 

10:  49 好样的,老陈带领圈子里的朋友操作的次新股博士眼镜再次的冲击涨停板,刚刚也提醒大家注意了美芝股份的走势了,如果低位跟进去的话就已经有13%的收获了,希望大家看到了要注意多多点赞以及转发下微博,老陈将与大家一起成长同在!

 

10:  55 不过大家需要注意的就是,老陈持续提醒的次新股,每次的回踩都是机会,但是拉起来的话就不建议大家再继续的追高,希望大家要严格的按照指示去操作,艾迪精密,金太阳以及恒锋信息等上周回踩的时候就已经告诉大家准备抄底了,本周的表现确实不错!

 

11:  02 雄安新区的设立被称为“千年大计、国家大事”,这一高度几乎前所未有,预计之后还将有密集的配套政策出台,有望改善市场的风险偏好,为大盘向上突破带来力量,这是新的一轮上涨浪潮的起飞点,建议关注与雄安新区设立相关的基建、环保等行业个股。

 

11:  12 股指再次的被题材股的拉升而还是有所突破,即将要创节前休整的新高了,大家已经做好了应对的准备吗?同时大家在操作中要注意避免业绩地雷,老陈股吧模拟盘里全仓持有ST宝实的就是最好的例子,如果一旦踩雷的话,就将炸得你体无完肤,幸亏老陈哪里是模拟盘,真替那些踩雷的朋友感到惋惜!

11:  19 当然作为一个普通的投资者,踩雷这样的危险的事情是没有办法去避免的,所以大家都要好好的学习,一个人如果不在实际的情况中不断的学习深造,接下来就将被这个无情的市场所淘汰,因为你的对手在看书,你的仇人在磨刀,你的闺蜜在减肥,男同志更加注意的是隔壁老王在炼腰,如果不想被淘汰,就要不断的学习真本领!!

11:  22 市场正如大家所预期的一样,在经过清明假期几天时间发酵之后,雄安新区成为A股市场新的兴奋点。昨日开盘,雄安概念股便集体上演涨停潮,包括金隅股份、保变电气、天津港、河钢股份、大龙地产、冀中能源等在内的数十只个股纷纷封住涨停,如此大规模的异动,符合千年大计,国家大事的高度。

 

11:  30 收盘,有些朋友们或许还没有明白千年大计,国家大事的高度,但是回想下上海自贸区筹建的时候,大盘的表现就可以看出来这个高度,这是更高的一个解读,所以龙头都是百亿级别的巨单封死涨停板,这样的走势或将拉开一个新的局面,不管怎么样,在之前潜伏这类个股的投资者,出来的资金就将是市场上涨的新动力,因此起点已经落后了,就要努力跟上节奏,直播下午见,朋友们。

 

13:  01 下午好,朋友们,4月5日晚间,中国联通香港上市公司发布公告称,母公司联通集团正在筹划并推进开展与混合所有制改革相关的重大事项,该重大事项拟以公司控股股东中国联合网络通信股份有限公司(中国联通A股公司)为平台,可能涉及中国联通A股公司的股份变动事宜。不过,对于具体的混改方案,中国联通港股上市公司公告并未透露。

 

13:  09  铁公基板块尤其是高铁午后有延续发力的意思,而且上涨的个股有所扩散,算是延续了雄安新区概念炒作,暂时做不到龙头,去做这些个股也是一个选择。

 

13:  15 有时往往在收盘前十五分钟短线买进是为了规避风险,获得短线利润。短线客牺牲的是长线客所能得到的长期稳定的利润空间,通过巧妙利用时间将小利润拼装成大利润。短线客将买入时间选择在收盘前十五分钟,此时间段不跌的话,第二天任何时间如感觉有风险可随时卖出。此举既符合“低风险”原则,又符合“趋强势”原则。

13:  22 雄安新区整体上涨近7%,板块内也有30家个股涨停,如此巨大的赚钱效应也只有次新股才能与此相媲美,但是大家要严格的帅选,一旦追高买上跟风盘的话,就容易造成高位被套的局面,大家要切记留心这类股的走势!

 

13:  30 随着题材股的拉升,股指已经开始逐步的向前高点推进,老陈继续的建议大家把握好雄安新区的龙头个股的走势,特别是金隅股份再次被超千万级别的大单封死涨停板,如此巨大的封单量,这在市场里是不多见的

 

13:  38  朋友们,注意了,大家要注意老陈在清明节前提醒大家的业绩对赌股已经发出了明显的进场的信号了,有消息称很有可能近期停牌,注意老陈说过的条件,最起码都要50以上的资金,还没有准备好的朋友要及时安排好节奏了哈。

 

13:  45   中字头午后暴动,今日拉升后明日就要休整,都是轮动上涨的节奏,难持续!资金都在等下周的雄安真龙头接力机会。
 
13:  52 雄安新区这件事,所有人基本上都是后知后觉,其实此前已经多有征兆,而且新--闻--联--播也曾大肆报道,最后却没有几个人能上去车,这就像考试前老师划了重点,结果没人去听课,最后闭卷考试,想起来抄答案了;这件事算是给每个人深深上了一课,那就是:必须要看新-闻--联--播,政策方面信息都会在这里公布!

14:  01 在基建类个股的走强的拉升下,市场再次的创了一月中旬以来的新高,朋友们都要留意,此时资金暗地里已经风起云动了,暗流下是大资金的调仓换股,操作上可切记追涨杀跌,有些时候操作要尊重下历史,毕竟历史相似性有很多都是有一致性的。

 

14:  15 雄安概念股持续的一字板,说明场外资金将开始持续深挖这个政策的红利,换句话说这一批资金将会是击起平静水面的那一颗重石,浪花怎么样就要大家怎么去传递了。


14:  22 需要重点跟大家提醒的就是,随着年报披露进入后半场,业绩地雷也接二连三被引爆,连续亏损有退市风险的绩差股将难逃跌停的命运,如披星戴帽的st上普,st宝实股价持续一字跌停,所以对于这类存在明显利空且有巨大杀跌风险的业绩地雷股投资者需及时规避,切勿踩进雷区。

 

14:  35 市场已经出现了一定的放量,自从节日雄安新区横空出世之后,市场的操作的积极性就已经带动起来了,但是老陈从年初跟大资金朋友提醒的由于安邦持续增持的葛洲坝再次的放量拉升,此股这几个月都在8%以上的涨幅,这样的收益对于大规模的资金来说是很可观的了。
 
14:  46 对于次新股方面,老陈建议那些刚刚开板的那些个股,早盘跟大家分享的博士眼镜以及美芝股份尾盘都纷纷冲击涨停板,对于这类个股,往往对于短线客来说具有相当大的诱惑力,而对于操作纪律不好的朋友,老陈不建议大家去碰这类股。

 

15:  02 收盘,市场走势上有所缩量,但是朋友们注意到了没有,技术指标目前已经收复的不错了,也就是说短期市场还有上涨的空间,大家同时需要留意的就是把握手中的个股,在没有明显的方向选择前,应该多留意下,持股等待下,老陈跟大家说到的业绩对赌股已经进入最后的审批阶段了,也就是说最后的布局时机即将要过去,大家注意准备资金跟上, 今日直播就到这里,明天见。

 

如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以陈哥盘中直播间实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡,轻指数重个股!事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)按 F5 键刷新查看最新精彩直播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有