加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,193,977
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3.22(周三)实盘直播+牛股狙击

(2017-03-22 08:08:30)
标签:

财经

股票

健康

娱乐

时尚

分类: 股市直播
大家好,欢迎来到老陈直播间,你们的支持和鼓励,就是老陈写直播最大的动力!新来的朋友请(按“ctrl D”)可收藏博客,以便日后阅读。同时多看看老陈每日直播内容,相信你会有所收获,起码能让你少走弯路,在股票市场里,经验比钱更有用!

温馨提示:实盘直播主要是分享自己的操盘心得和观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,不构成任何操作依据,据此买卖,风险自负!任何时候都需谨记:股市有风险,投资需谨慎。
 
【今日看盘】
在连续两连阳反弹后,大盘有望对3274点进行尝试性反弹;但假若周三不能收出放量中阳线,那么大盘周三下午或者周四就会出现冲高回落的震荡走势,小心市场再次巨震。如果周三上涨强势,拒绝回调,就说明资金持股稳定,后期必然向3323-3335点一线上涨。因此周三大盘的强弱,将决定接下来一两周内大盘走势。

【操作策略】
注意周三市场的强弱,如果大盘上冲无力,则应该以逢高减持和降仓止盈为主,不要再去追高开仓和加仓啦。选股方面应该着重关注业绩优良、有社会需求与政策未来扶植预期、以及行业主导性和占有率高的龙头股;另外,次新股、锂电池、人工智能、环保PPP等概念也有补涨反弹机会;次新股应该多关注重新形成平台突破和中低位放量缓升、有补涨机会的潜力股。

【财经要闻摘要】
1、钛矿:钛产业链价格全线大涨
点评:标的股:天成控股(600112)、龙蟒佰利(002601)

2、碳排放:碳排放交易市场今年启动
点评:标的股:置信电气(600517)、华测检测(300012)

3、充电桩:国家电网年内首次招标充电桩
点评:国家电网20日发布今年第一批充电设备 招标公告,共计17个包。标的股:奥特迅(002227)、科陆电子(002121)、上海普天(600680)

4、有线电视:有线电视网络互联互通已进入实施阶段
点评:全国有线电视网络互联互通一期项目进入实施阶段,二期项目的可行性研究报告已通过论证。标的股:歌华有线(600037)、贵广网络(600996)

5、软件:2020年我国软件产业收入将突破8万亿元
点评:标的股:
超图软件(300036)、久其软件(002279)

热点关注: 湖南海利、五洲新春、上海医药(个人观点仅供参考,投资有风险,操作先学习;按照内训的买卖战法分析操作)

 

9:  29 早上好,朋友们,美股昨晚大幅的下挫,使得股指出现了低开的态势,当前上证指数以及创业板都来到了20日线的关口,不过老陈认为美股已经牛了七八年了,适当的休整也将对金融市场有好的刺激作用,加之A股休整休整已经持续了一段的时间,大家只要注意把握好个股的操作机会就可以了。

 

9:  38 朋友们,老陈早在上周三就跟大家说过了,要注意撸起袖子加油干了,当前市场妖股林立,对于投资者来说是很好的一个刺激效应,作为新一代的妖王中昌数据已经短线上涨50%了,如此巨大的涨幅宣告了新的一轮行情的拉升。

 

9:  54 昨日跟大家提醒的由于PPP概念股持续突破,已经创了新高的068葛洲坝开启了上涨的形态,大家要注意此股的走势,由于安邦持续的增持举牌,接下来主升浪获将是惊人的,在9元附近潜伏的朋友,注意先把点赞气氛活跃起来哈。

 

10:  03 季度末资金再度的吃紧,21日,央行在公开市场操作方面进行500亿元7天期逆回购操作,200亿元14天期逆回购操作,100亿元28天期逆回购操作。利率分别为2.45%、2.60%、2.75%。另外,央行昨日有500亿元逆回购到期,据此计算,央行昨日公开市场方面净投放资金300亿元。

 

10:  10 此处大家可以来点掌声,老陈持续跟朋友们提醒成长股葛洲坝正如意料的一样,开始加速的上涨,已经开始冲击涨停板了,在年初9元附近,就已经提醒大家要重点的潜伏了,目前开始向上攻城拔寨,大家的热情好像不怎么高涨啊!

 

10:  20 早盘市场出现了明显的放量的态势,说明在回踩的时刻有资金在抄底,同时也探明了3230点附近这里的支撑,有量就不怕,也就是说场内资金在开始持续的调仓换股,这一点从次新股的标的股白银有色这里就可以看出来,此股再次的创了上市以来的新高了,这几天回踩跟进的朋友也是有不少收获的。

 

10:  32 凯中精密持续三连板,高送转超预期了,有望再次刺激高送转拉升,飞凯材料也是涨不停的那种,如果今天能够封板,将刺激高送转整体拉升,高送转已经到了最后的公关阶段了

 

10:  44 创业板再20日线这里得到支撑,大家注意到了没有,龙头白银有色再次的开始冲击涨停板,此股振臂一忽悠,次新股的狼性又开始回归了,其实老陈早跟大家说过,大家都认为次新股风险大的时候,才是赚钱的大好时机呢?

 

10:  53 记得老陈在白银有色一开板的时刻就提醒大家注意机会,温州帮看上的美女,没有点姿色以及内涵他们是不会如此上心的,大家可以翻翻温州帮的后宫,绝对是清一色的经典美,有些歪瓜裂枣的都早被赶出去了,大家注意,此时最疯狂的时刻可以适当的止盈白银有色了。

 

11:  02 当然老陈希望大家认同观点,以及操作理念的朋友多多的点赞转发下,特别是在博客以及微博上大家都要注意,早盘在直播粉丝群里让大家潜伏的939重庆建工再次的创了反弹的新高,当前收获买的好的朋友已经超过了5%了,最低的目前都在3个点以上了,觉得给力的朋友把气氛活跃起来吧!


11:  13 大家注意到了没有,11点过后,市场加速的向下休整,但是从盘面上来看,每次的杀跌都有不少的场外资金的涌进,说明场外资金都在等待新的入场机会,刚刚老陈建议止盈白银有色,最疯狂的时刻,就是大家撤离的时机,毕竟此股在开板之后再次的拉升近翻倍了。

 

11:  22 3月以来,A股和港股市场出现了两个截然不同的怪象:一边是港股市场次新股美图公司、周黑鸭暴涨暴跌,一边是A股市场贵州茅台、美的集团等白马股不断创出新高。两个不同的市场表现,折射出的是沪深港通开通以来的“A股港股化”、“港股A股化”现象。而对于A股市场的投资者来说,相比港股市场的异动,“A股港股化”或许是我们更加应该关注的地方。

 

11:  30 收盘,当前大多数的股评师都在说要朋友们减仓,但是老陈认为虽然市场上涨的历程不会一帆风顺,但是调仓则是必然的,就目前来说,市场并不具备深跌的基础,上周四美联储加息之后,市场就回归了A股本身的运行规律,也就是说震荡中将会向上缓慢的推进,对于个股而言,次新股的分化引发了投资者的恐惧,但是本身并没有大的休整要求,更多的个股详情,下午见。

 

13:03 下午好,朋友们,市场当前处于震荡上行过程当中,白酒、家电为代表的消费股继续成为上行的领头羊。当前市场仍然处于经济数据走好的上升期,因此抵消了投资者对于利率上行的担忧,市场继续震荡走高。从目前的情况来看,龙头溢价依然是此轮行情的主力,因此市场值得进一步看好。

 

13:  09 好样的,老陈昨日尾盘跟大家分享的聚隆科技再次的拉升,此股早盘回踩正好位于5日线得到支撑,因此建议大家继续逢低的关注,这类股或将开始新的一轮拉升, 目前已经形成不错的上涨趋势了。

 

13:  19 早盘的时刻老陈已经提醒圈子里的朋友注意止盈白银有色了,午后开盘,市场再次的向下休整,不过大家注意到了没有,本周的走势往往都是在两点过后才有拉升的迹象,因此大家要特别留意市场尾盘的走势!

 

13:  33 最近的操作朋友们要注意短线迅速,不能跟主力在耗时间,圈子的中组日跟进的一直短线票早盘未能及时起来,老陈果断通知止损跟进次新股典型代表万里马,目前开始拉升,已经赚了昨日的损失还有一定的盈利了,所以在震荡市中的,大家操作要及时果断!

 

13: 43 周一和周二大盘都是依靠最后一小时的拉升,收出小阳线,今天能否复制走势,让跌幅小一点?白银有色代表的次新股系列早盘联动一波之后,午后开始减弱,而西部建设继续涨停,天山股份青松建化等基本和早上价格没多大变化,这个板块算是今天最强的,午后只要有一个助力品种,在早上市场充分换手之后,还是可能再度崛起的.

 

13:  48 为了缓解季末资金慌,中国央行公开市场将进行500亿元7天期逆回购操作,200亿元14天期逆回购操作,200亿元28天期逆回购操作。央行公开市场今日将有500亿元逆回购到期。单日净投放400亿元,连续三日净投放1100亿元。上周净回笼1200亿元。

 

13:  58 午后市场加速探底之后,在抄底盘的介入下,市场开始缓慢的回升,朋友们要注意两点的时刻已经开始到来了,大家要关注今日市场能否跟前两日一样,尾盘还有惊喜给大家呢?在直播里持续跟大家分享的金太阳走势不错,大家注意到了没有。

 

14:  09 3月20日,福布斯公布了2017年全球富豪榜,富豪人数创下历史新高,共有2043人上榜,平均净资产为37.5亿美元。其中,比尔·盖茨(Bill Gates)以身家860亿美元成为全球首富,而王健林以313亿美元成为中国首富。值得注意的是,最近一年新上榜的中国亿万富翁人数超过美国,成为全球第一(大家有志于成为这其中的一员吗?)。

 

14:  15 记得上周三老陈尾盘给大家分享的东北制药再次的走强,昨日市场在喝酒吃药行情的拉升下,市场依然保持强势的态势,今日虽然在昨日美股大幅杀跌的影响下,走势上比较的犹豫,但是并不会改变市场震荡向上的反弹态势!

 

14:  26 市场开始进入神奇的两点半时刻了,当前再次新股的拉升下,市场已经开始逐步向上回升,创业板率先开始加大拉升的幅度,注意老陈跟打击分享的恒锋信息,金太阳及会畅通讯的走势,这几只个股短线都有不错的潜力。

 

14:  45 临近尾盘,市场开始出现了较不错的现象,那就是次新股龙头开始有新的转换,老陈在圈子里跟大家分享的晨化股份已经形成不错的上涨的态势了,接下来是否能开启新的一轮拉升的态势呢?

 

14:  54 喜报!喜报!喜报!朋友们,重要的事情说三遍,老陈持续跟大家分享的高送转龙头新宏泽​已经几乎达到老陈90元的目标了,如果还没有来得及止盈的朋友,在主力这个疯狂的时刻,大家可以及时的出局了,后面的风险与收益成正比,但是老陈已经跟大家吃到了最肥美的阶段,后面的就让给别人去操作吧!

 

15  :04 收盘,尾盘资金再次的流入的态势,特别是老陈与大家分享的那几只次新股,走势都不错,还有最值得告诉的就是老陈提醒的高送转次新股新宏泽已经离90元的目标就差几毛钱了,不出意料的话,明天早盘就将见到目标价格,但是老陈刚刚已经说过了,最后面的机会让给别人去做,先把握到手的收益先,今日直播就到这里,明天见。

 
如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以陈哥盘中直播间实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡,轻指数重个股!事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)按 F5 键刷新查看最新精彩直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有