加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,195,428
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3.10(周五)实盘直播+牛股狙击

(2017-03-10 08:30:00)
标签:

财经

股票

汽车

时尚

娱乐

分类: 股市直播
大家好,欢迎来到陈哥直播间,你们的支持和鼓励,就是陈哥写直播最大的动力!新来的朋友请(按“ctrl D”)可收藏博客,以便日后阅读。同时多看看陈哥每日直播内容,相信你会有所收获,起码能让你少走弯路,在股票市场里,经验比钱更有用!

温馨提示:实盘直播主要是分享自己的操盘心得和观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,不构成任何操作依据,据此买卖,风险自负!任何时候都需谨记:股市有风险,投资需谨慎。
 
【今日看盘】
周四股市尾盘出现小幅回抽,说明急跌后周五股市有反抽行情,大盘分时反抽的短线阻力3226-3229点附近。现在大盘关键阻力在3245点附近,支撑3205附近,阳线站稳3245点后,股市会重新进入上涨趋势;但是跌破3205点支撑后大盘会先向3170-3180点附近下跌探底,然后再重新筑底上涨。如果周五反抽力度不大,没有明显的热点和权重护盘,那么小心下周股市先跌向3180点附近,然后在企稳上涨。

【操作策略】
对重仓个股周五反抽后应该先降低仓位,规避近期大涨的高位滞涨股和低位弱势破位的个股。既然股市持续大跌的空间有限,那么对有资金做盘迹象、现在已经提前下跌至支撑附近、强势抗跌个股、符合政策扶持预期个股等中线潜力股,只要仓位不重可以持股等待。周五和下周初中小创题材股会出现小幅补涨行情,但操作性不强,多数仓位还是应该观望,等待大盘真正见底之后,再去抄底有政策主线热点的行业蓝筹股。

【财经要闻摘要】
1、中船重工将继续加快军工资产证券化步伐
点评:中船重工董事长胡问鸣近日表示,中船重工将继续加快军工资产证券化步伐,今年将重点打造海洋信息与对抗平台——中电广通(600764)。标的股:中电广通(600764)、中国重工(601989)

2、燃料电池:国内首个氢能轨交项目开建
点评:标的股:大洋电机(002249)、富瑞特装

3、平煤神马混改方案三月底出台
点评:平煤神马旗下股票:平煤股份(601666),神马股份(600810)、易成新能(300080)

4、无人驾驶:自动驾驶成国际车展风向标
点评:第87届日内瓦国际车展9日正式揭幕,自动驾驶成为本届车展“风向标”。标的股:四维图新(002405)、索菱股份(002766)

5、国企混改:国资委主任表示,今年的混合所有制改革依然是国企改革重要举措之一,标的:中国联通、东方航空、大唐电信

热点关注:赛为智能、 武昌鱼、珠江啤酒、春晖股份(个人观点仅供参考,投资有风险,操作先学习;按照内训的买卖战法分析操作)

 

9:  30 早上好,朋友们,又跟大家见面了,股指依然还是出现了小幅的低开,不过外面市场的收涨一定程度上支撑了股指,当前的操作方面大家一定要注意适当的把握好节奏,不要轻易的追高杀跌,在盘中慢慢的以低吸为主,昨日跟朋友们分享的短线牛股恒通科技再次的高开五个点,大家要注意适当的止盈操作!

 

9: 38  好消息,陈哥昨日跟大家分享的妖股太阳电缆再次的直线的拉升,朋友们有跟进的朋友们吗?注意你们的点赞支持哦,一会陈哥还有黑马布局,希望朋友们注意跟上布局的节奏!

 

9:  46  看看今日的涨停板,仅有20家,去除新股、复牌、一字板,还没出现实板;这也是近期第一次出现的情况;这样的资金情绪,不得不防。今日的反弹也会高度也会受限。

 

9:  54  3月9日下午,十二届全国人大五次会议举行记者会,邀请国务院国资委主任肖亚庆,副主任张喜武、黄丹华和副秘书长、新闻发言人彭华岗就国企改革回答记者提问。针对本报记者有关央企重组的提问,张喜武表示,央企重组坚持成熟一户、重组一户的原则,要聚焦重点领域进行重组,探索有效重组方式,加大重组融合力度。

 

10:  02 朋友们,当前说道重组方面的消息,那么大家重点就要注意把握好混改龙头中国联通的走势,此股作为本轮国企改革的风向标,很多机构的资金都已经潜伏进去了,还是那句话,注意船大难调头,这样说或许朋友们应该能明白吧!

 

10: 10 创业板自从昨日跌破5日线之后,今日开始回踩10日这里的支持,不过10日线已经走平,加之下方还有60日线1928的这里的支撑,故陈哥以为短线跌破这里的支撑概率比较小,最多就是回踩下确认周一中阳突破的有效性,所以建议朋友们对于业绩以及题材较好的个股适当进行潜伏操作。

 

10: 18 大盘昨日拉出下影,但主要是两桶油和几个一线权重护盘行为,指数调整周期还没有结束的,主战场依旧是创业板,虽然创业板要死不活的,大盘下跌后高送转今日领涨题材!

 

10:26  60分钟即将收K线,沪指打出长上影,预计后市会有打下影线的概率,踩确认昨日的下影线后,有望带来反弹。

 

10:  34 喜报!陈哥刚刚跟朋友们说要实盘布局黑马,让朋友们注意跟上节奏,目前投资者再次的给陈哥发了贺电,刚让朋友潜伏的妖股之一宝塔实业再次的直线的拉升,刚刚跟进的小伙伴们也已经有了一定的收获了,虽然说说没有买到最低价格,但是已经有了收获了,大家是不是该点赞支持下陈哥呢?

 

10:  42 大家要注意,贵州茅台再次的创了历史的新高,已经到了376元一股了,再次的稳居两市第一宝座,大家应该知道每次茅台创新高有两个指导意义,一个是牛市开启的前端,另一个就是熊市开启的前端,当前的走势来看,陈哥比较倾向于牛市的开端,希望和大家一起共同的见证这个时刻的到来。

 

10:  50  此外陈哥也相信大家还记得在直播里分享的另外一只白酒股古井贡酒的走势,此股已经形成明显的上涨浪潮,加之主力资金的持续的涌进,接下来是否能开始主升段呢?朋友们要注意此股的突破。

 

10:  58  沪指分时看,反弹依旧没有量,目前看,回落蓝柱不强,说明回落动能也不足。多空双方僵持阶段。

 

11:  06  次新股再次的逞强,昨日次新股出现了大幅的休整,陈哥就说过只是被动的洗盘,建议大家注意把握低吸,今日大家可以看到次新股的走势尤其的强势,大家看到了周一给大伙带来丰厚收获的花王股份的走势没有,目前还是比较稳健的,不过建议适当的止盈先。

 

11: 14 朋友们,刚刚圈子中的朋友给雅溥分享了一只内幕成长股,并且是我们广州的几家私募运作的,大家可以翻下陈哥的直播,给大家分享的内部股都已经停牌了,从松发股份,丰原药业,量子高科,华锋股份等等,不知道大家是否有潜伏跟进的,有兴趣的朋友,跟进的跟上潜伏的步伐哈。

 

11: 22  看完了次新股的表现,那么大家就要把目光放到高送转方面上去,特别是持续跟大家分享的风向标云意电气再次的封死涨停板,这已经宣告了市场对高送转概念股发起最后的冲锋时刻了。

 

11: 32 收盘,不知道大家是否都明白,国人都有这个缺点,那就是别人在跟你分享或者介绍好的东西的时刻,往往都会认为是传销或者又其他的目的,但是一旦好东西错过或者没有机会在到你手里的时刻,就去后悔,拍大腿说当初没有听,希望看博的朋友,不要再错过陈哥这只即将要停牌的个股了,早盘直播就到这里,点赞转发的请继续,下午见。

 

13: 00 下午好,朋友们,韩国宪法法院通过总统弹劾案 朴槿惠被罢免,棒子是该打打了,大家觉得呢?

 

13:  08  今天成交量才944亿,量能持续萎缩透露出观望情绪相当浓,昨天放量回调,今天缩量反抽,这种量能容易形成重下移的走势。

 

13:  16  继2月17日证监会发布再融资新规后,再融资监管又闻风动。有媒体表示,近日监管层对创业板的再融资项目发布窗口指导,即使市价发行,认购对象的股份也要被锁定一年。这意味着,创业板独享的定增“无限售期”这一制度红利将被堵住。

 

13:  24  从今天这板块表现上来看,没有抢眼的板块出现,仅有强势股的资金扎堆炒作,长春经开开始接力罗顿发展的走势,题材热点的不明显,短期依然是压制市场进一步上行的重要原因,市场或将继续延续震荡的走势!

 

13:  32 早盘跟朋友们提醒要注意短线止盈的恒通科技洗盘的迹象十分的明显,大家要注意这类个股的走势,往往隔日涨停的概率比较大,短线客可以适当的关注下。

 

13:  40 中国外汇储备2012年之后的增长太快了一点,我们自己也认为没必要这么多,也有一部分被认为是热钱。发达国家采取了QE,导致其中大量流动性进入新兴市场,其中很多是金融方面的流动。此前发达国家资金流出至少三分之一到了中国。资金流失在新兴国家中普遍存在,外汇储备下降也是正常现象,我们本来也没想要这么多,适当有所下降没什么不好的,周谈外储下降的原因。

 

13:  48 午后市场资金开始涌向锂电池板块,本周锂电池整体的表现都是不错的,特别是科恒股份,佛塑科技以及赣锋锂业再次的逞强,朋友们可以重点的把握下这类个股的走势,这一轮的反弹获将有了新的变化,特别是妖股开始持续的跑出来了。

 

13:  56 高送转概念股在龙头云意电气的拉升下,整个板块都开始出现了比较难得的走势,易事特,北特科技以及赛摩电气等走势都十分的强劲,昨日休整的时候就跟朋友们说过,操作上要继续的以次新股,高送转概念股为主,当前只有把握好了这样的个股才有可能实现盈利。

 

14: 04 时间进入两点之后,市场再次的开始加大的震荡的局面,大家应该要注意,当前的盘面不能贪,一贪得话又容易被打回原形去,因此大家要注意的是把握节奏,见好就收是目前的真理,个股方面依然以低吸为主,波段的操作为辅。

 

14: 12  截至目前,主力资金流出48亿,午后开盘一小时流出12亿,相比午前继续收窄。目前这个位置,稳住就好。

 

14: 20  沪深午后走势持续分化:沪指弱势横盘震荡,深指持续在平盘线上方运行,保持红盘状态。创业板表现羸弱,自早盘保持15分钟左右红盘后,再无突破平盘线出现。从盘面上看,高送转、家电、次新股居板块涨幅前列,油改、银行、军工居板块跌幅榜前列。

 

14: 28  临近尾盘,市场就开始明显的强弱分化了,刚刚提醒大家是明显的洗盘的恒通科技尾盘再次的拉升,是否有望冲击新的一轮涨停,站上三连板去呢?

 

14:36  沪指这波小跳,创了今日日内新低,小幅放量,30分钟看,没有出现恐慌盘。

 

14:  44 临近尾盘了,高送转概念股再次的屹立不倒,这说明资金开始往这方面开始涌进,特别是在当前热点不明的情况下,走势会比较的反复磨人,投资者的耐心要克制好,陈哥早盘跟朋友们分享的花王股份走势不错,不过未能再次创新高,大家依然要注意适当的波段止盈下.

 

14: 52 我在贵州茅台股价280元-290元的区间里重新买了回来。”3月9日盘后,深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长但斌告诉21世纪经济报道记者。“贵州茅台从去年开始,已经迎来它的第二个黄金岁月。跟2003年至2007年期间价量齐升的情况类似,我们估计,2016年至2025年,贵州茅台将迎来第二个价升量增的阶段。

 

15: 01 收盘,市场再次的缩量,不过在高送转,次新股等板块的拉升下,市场的结构性的操作机会仍在,朋友们注意到了没有今日量能进入一个新的阶段,下周市场将面临方向的选择,大家要注意这个时机,好了,今日是周末,紧张而又有趣的一周过去了,祝大家周末愉快,下周一见。

 
 
如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以陈哥盘中直播间实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡,轻指数重个股!事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)按 F5 键刷新查看最新精彩直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有