加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,195,428
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3.7(周二)实盘直播+牛股狙击

(2017-03-07 08:30:00)
标签:

股票

财经

分类: 股市直播
大家好,欢迎来到陈哥直播间,你们的支持和鼓励,就是陈哥写直播最大的动力!新来的朋友请(按“ctrl D”)可收藏博客,以便日后阅读。同时多看看陈哥每日直播内容,相信你会有所收获,起码能让你少走弯路,在股票市场里,经验比钱更有用!

温馨提示:实盘直播主要是分享自己的操盘心得和观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,不构成任何操作依据,据此买卖,风险自负!任何时候都需谨记:股市有风险,投资需谨慎。
 
 
【今日看盘】
昨天大盘如期回补缺口,并成功收盘在缺口3228点以上,表现短期大盘还有震荡上冲的能力,周二先关注3245-3253点的分时阻力。近期大盘不破3215点支撑,股市就没有大的系统性风险。昨天创业板指数放量上涨,且强于主板,说明资金对中小创题材股的操作兴趣更大,创业板指数的短线目前不先关注2000点-2020点。

【操作策略】
重点关注近期有成交量放量、政策热点扶持,个股比较活跃的中小盘题材概念股,比如智能机器、环保、次新股、充电桩、通信设备、航空、军工航天混改、煤电供给侧改革、业绩倍增个股、食品饮料、家电等等。只是两会期间,热点轮动太快,只是部分强势股的局部行情,操作上应该把仓位控制在半仓以内,以快进快出的短线为主。

【财经要闻摘要】
1、万达私有化:万达商业回A进程提速
点评:万达商业申请A股IPO进程取得进展,审核状态从“受理”变为“已反馈”,在上交所IPO排队中位列第89位。标的股:国中水务(600187)、皇氏集团(002329)、泰达股份、杉杉股份等。

2、养老:国务院印发十三五养老规划
点评:标的股:湖南发展(000722)、华邦健康(002004)、澳洋科技(002172)、金陵饭店(601007)、蒙发利(002614)

3、镁:镁价飙涨超预期
点评:国内各大镁厂商镁锭出厂价格连续飙升,短短6日涨幅高达10%。镁厂商惜货意愿浓厚,库存不多,进一步加剧涨势。标的股:濮耐股份(002225)、云海金属(002182)

4、军工混改:两会政府工作报告中指出,深化混合所有制改革,军工将会成为国企“混改”的突破点,概念股值得关注。标的:中航飞机、中航动力、中航资本

热点关注: 科恒股份、大族激光、科大智能、*ST东钽(个人观点仅供参考,投资有风险,操作先学习;按照内训的买卖战法分析操作)

 

9:  30 早上好,朋友们,由于昨日的缩量反弹以及美股的收低,股指几乎平开,不过昨日盘面上有风格转换的迹象,因此朋友们要继续的关注创业板是否能再次的拉起,昨日持续疯狂的智能机器的概念股可以重点的关注,科大智能以及赛为智能等龙头个股的走势尤其要重点的关注!

 

9:  42 喜报!昨日陈哥带领圈子中的小伙伴们再次的潜伏的次新股花王股份早盘再次的逞强,此股由于高送转利好消息的刺激,短线已经上涨了接近50%了,再次的说明有业绩跟题材的个股将持续的得到主力资金的青睐,恭喜昨日跟进的小伙伴们,注意把点赞气氛先活跃下。

 

9:  54 此外朋友们要注意把握好机会,次新股这里将有不少的翻倍牛股跑出来,陈哥昨日率领朋友们布局的花王股份开始冲击涨停板,而在直播里反复点评的汇顶科技走势也不错,技术上已经开始新的一轮反弹走势,此股也给大家带来了不少的收获,跟进的朋友,多多点赞支持才是对陈哥的工作的肯定啊!!

 

10:  05 个股方面,陈哥在直播里这几天跟大家分享的由于草甘膦涨价刺激的龙头开始有突破的意图,陈哥一直都建议朋友们,操作就要认准龙头,所谓跟对老大,吃香喝辣,站错队伍,挨套受苦,希望朋友们注意跟上陈哥实盘的布局步伐!

 

10:  20 好消息,陈哥在群里跟大家说潜伏半年时间的成长股434金石东方有突破走强的迹象,此股已经给大家心态都磨合的差不多了,记住,陈哥说过的,大涨有可能在4月份才能到来了,现在时间上也即将差不多了。

 

10:30  好样的!实力验证,昨天早盘实战圈内朋友潜伏的,300570 ,果然没让大家失望, 果然牛逼,目前直线拉升。恭喜买进的朋友。跟进的朋友爽歪歪吧,,相信时刻关注陈哥直播的朋友都买了吧,希望朋友们注意跟上陈哥实盘的布局步伐!附图原话。
3.7(周二)实盘直播+牛股狙击

3.7(周二)实盘直播+牛股狙击

3.7(周二)实盘直播+牛股狙击


10:  40 一半MACD在第二红波形成后,一般可以做三到五根红柱子,能赢利10%左右,也就相当于赚了一个涨停板,一年下来你做对7次,那么你的资金就翻倍了。不贪的人也许赚5个点就跑,贪的人也许可以赚到20个点以上。第二红波一形成,我观察几天内趋势不会轻易的改变,上两天周我买进的古井贡酒在第三天就给洗出来了,再看同力水泥第二红波形成后第二天和第三天的震仓更是吓人,其实只要红柱子不缩短,你就持有呗。

 

10:  48 刚刚跟大家分享的是关于技术指标MACD的一种复古的战法,陈哥也在直播间里跟圈子中的朋友持续的分享关注技术指标的解读,其实大家可以认真的思考下,你只要学会并灵活的运用一种指标的话,你一年下来的收获也都将会是满满的,因此有同样兴趣爱好的朋友,及时与陈哥交流下彼此的看法并取得共赢!

 

10:  58 其实关于主力的震仓行为,大家应该要注意学会忍耐,刚刚说过只能MACD的红柱子不缩短,那就应该是一种持仓的信号,今日大家可以看看锂电池龙头科恒股份的走势,早盘就已经成交了6个多亿的成交量,比前面两天的成交量都要大,但是资金流出的量却不是很多,那么在这里就很有可能是主力的震仓行为,投资者应该注意观察!
 
11:  09 看博的朋友,虽然说陈哥荐股能力很强,但是也不代表一说个股朋友们就要去跟进,陈哥说过个股的买点跟卖点很关键,大家要分清楚是洗盘还是震仓,是出货还是建仓,这都需要朋友们有深刻的看盘基础,如果意味的跟踪博客追高杀跌,相信朋友的收获也将是微少甚至亏损的,切记!切记!切记!

 

11:  18 跟大家分享一个市场规律:一些经过连续炒作之后中期见顶回落的个股,跌至半年线之后,有沿着半年线起涨的升势。如果这个时候介入,便可盈利。因为强势股高位回落止跌半年线出现短线反弹。连续炒作题材个股遇到高位获利筹码出逃之后,通常回落至半年线附近产生反弹的情况出现次数很多,遇到重要支撑位通常股价存在较强支撑。

 

11:  25 股指在不到10个点的窄幅范围内波动,走势没多大意思,中小创今日高开后也没有加速,盘面显示比较无聊,这是该考验大家耐心的时刻了。

 

11:  30 收盘,市场出现了较明显的休整,这是因为锂电池龙头科恒股份已经倒下了,盘面上没有一个新的热点出来领涨市场,但是朋友们注意到了没有,个股的操作还是比较有差价可循的,陈哥刚刚已经建议短线止盈了花王股份了,并且已经让小伙伴们悄悄的潜伏进了锂电池的新龙头,接下来就是持股待涨的时刻了,直播下午见,朋友们。

 

13:  01 下午好,朋友们,央行副行长提到:在京津冀协同发展战略框架下,金融重点支持北京建设国家科技创新中心是战略着力点,金融重点支持非首都功能疏解也是重要的战略着力点。同样,金融支持北京养老服务体系的全面建成也是战略着力点。他建议,将政府顶层设计、社会力量广泛参与的建设若干大型综合养老社区和特色养老小镇提上日程。

 

13:  10 国企债务问题也成为国资委监管重中之重。国务院国资委主任肖亚庆在此前接受记者采访时表示,国务院国资委对中央企业债务风险情况进行全面梳理排查,及时组织企业妥善应对重大债务及资产损失风险,对违规开展贸易业务造成重大损失的企业进行责任追究(这位市场提供炒作的方向)。

 

13:  20 创业板今日再次的向上突破,已经来到了1980点附近的压力关口,但是已经宣告了60日线的压制,也就是说后面获将开始新的一轮上涨浪潮,因此朋友们要注意市场回踩的良机,走势上酿酒板块走势良好,古井贡酒,水井坊等都是不错的品种,此版块已经有大资金在里面运作了。

 

13:  30  沪指不管是反弹还是回落,都没有跳空11个点之间,也是近期最弱的盘面了,不过从昨日的看涨形态,到今日的缩量窄幅震荡,技术上到时候正常的走势,没有必要过于紧张。

 

13:  37 盘面上,酿酒,软件,保险以及次新股等都纷纷走势,这也在一定程度上支撑了创业板的反弹,在次新股方面,陈哥认为中国科传不错,此股刚刚形成合力拉升,虽然早盘冲击涨停板未果,但是其上攻之心已经昭然若揭,希望朋友们注意。
 
13:  53 李@克#强表示,今年要深化多层次资本市场改革,完善主板市场基础性制度,积极发展创业板、新三板,规范发展区域性股权市场。这犹如为资本市场的改革注入了强心剂,创业板改革再次成为业内关注的焦点。这将促使创业板的市场化改革应该会进一步提速。

 

14:00 午后开盘看还是缩量整固的行情,下午继续单边上涨的概率较小,所以先不急着追涨操作。看看拖累指数的个股,都是大盘权重股,后面的时间,权重如果继续不作为,今日的震荡之势将会延续。

 

14:  06 每年的两会都是市场的导向性关口,今年的也不例外,创业的反弹这或许跟跟李总理的改革有关,大家要重点的留意,陈哥认为次新券商股走势不错,特别是已经跟大家分享的中国银河以及中原证券等要重点逢低关注,当前市场也有拉升反弹的一条,注意看成交量是否放出。

 

14:  23 从盘面的情况来看,陈哥前期跟朋友提醒的软件股龙头002XXX XX软件开始创了反弹的新高了,尾盘的走势也比较的强劲,恭喜上周潜伏进去的朋友,即将要开始上涨的春天了,同时跟进去的朋友注意多多点赞支持及微博转发下。

 

14:  38 午后,创业板快速的回暖,这得利于智能机器的快速拉升,科大智能以及赛为智能等龙头可重点的关注,在今日就跟大家说过了智能机器这个板块的机会,短线建议朋友们重点的留意把握下。

 

14:  50 近期我们可以注意到,创业板走势明显强于主板,主要是给超跌个股补涨机会,那么对于长期严重超跌处于60日均线下方,并且顺着5日均线震荡向上的个股建议耐心持有,这类个股往往会跟随着创业板突破60日均线向上延伸!

 

15:  01 收盘,尾盘次新股再次的直线的拉升,创业板再次的强劲回踩,自从突破了60日线之后,市场已经开始明显的风格切换,因此投资者的操作节奏也要跟上来,朋友们注意到了没有,上两周跟大家分享的次新股艾迪精密开始中阳的突破,此股主力很精明,不涨停,持续的中阳上涨,一段时间下来涨幅将是惊人的,今日直播就到这里,明天见。

 
 
如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以陈哥盘中直播间实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡,轻指数重个股!事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)按 F5 键刷新查看最新精彩直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有