加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,193,977
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈哥看市(11月29日)股市直播

(2016-11-29 09:15:32)
标签:

股票

财经

分类: 股市直播
大家好欢迎来到陈哥直播间,你们的支持和鼓励,就是陈哥写直播最大的动力!新来的朋友请(按“ctrl D”)可收藏博客,以便日后阅读。同时多看看陈哥每日直播内容,相信你会有所收获,起码能让你少走弯路,在股票市场里,经验比钱更有用!

温馨提示:实盘直播主要是分享自己的操盘心得和观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,不构成任何操作依据,据此买卖,风险自负!任何时候都需谨记:股市有风险,投资需谨慎。


按 F5 键刷新查看最新精彩直播!
=========================================================
 
【今日看盘】
昨天大盘尾盘出现了明显的快速回落下跌,这种集体尾盘跳水,很明显是大资金所为,说明市场资金明显的高位进行高抛减仓。短线大盘支撑在3235-3250点,未跌破支撑前,在权重股护盘下,大盘仍有新高的能力,去冲击3300-3323点附近。但是在11月25日早盘10分钟时间内大盘急跌40点,虽然最终被权重救起,但这说明市场一旦下跌,恐怕不会轻松。当然,在大盘未破位前,可以继续轻仓做多,不宜重仓。

【操作策略】
操作上先主动降低仓位(目前以三至五成仓位为宜),规避高位股、低位弱势破位股,短线获利的股票,也可以逢高适度止盈;另一方面,针对中低位刚放量起涨的股票,只要不破位,仍可持有等待,毕竟现在很多股票都开始走出独立行情。短线操作,注意有色、医药、酿酒、黄金概念、PPP概念等防御性板块。

【消息面】
1、安邦持股:继安邦表示拟继续增持中国建筑至多35亿股后,安邦持股概念股爆发,中国建筑、晨鸣纸业等安邦概念股强势涨停,近期安邦系有增持动作的公司值得关注。标的:金融街、金风科技、欧亚集团

2、林业:两部委发文促PPP模式推进林业建设
点评:标的股:岳阳林纸(600963)、丰林集团(601996)、华泰股份(600308)

3、有色金属:钴价一路攀升
点评:本月以来钴市场持续攀升,涨幅已逾10%,标的股:华友钴业(603799)、格林美(002340)

4、炭黑:炭黑价格将迎新一轮上涨
点评:数据显示卡博特12月初计划上调炭黑价格每吨400元,其他企业也有望跟涨,涨幅在每吨300元至500元不等,今年以来国内炭黑市场整体涨幅近30%。标的股:黑猫股份(002068)、龙星化工(002442)

5、铁路基建:本月以来,发改委批复的铁路项目总投资已经达到了4380亿元,铁路基建概念标的:中国铁建、晋亿实业、太原重工

 

9:   30 早上好,朋友们,由于意大利公投临近的影响,外围市场纷纷杀跌,股指早盘也出现了低开的态势,注意昨日缺口的回补情况,大家要留意技术性的休整有望来临,操作上关键还是再选股上面,组日盘中跟大家分享的达华智能昨日涨停后今日早盘直接的封一字板,说明机构游资抢筹的疯狂举动,效应将会是惊人的。

 

9:  38   在今日的文章中陈哥跟大家说过了,市场将迎来休整,刚刚还没有完全的回补昨日的缺口,回补之后震荡的幅度将会加大,但是陈哥发现高送转这一长久题材早盘开始有发力的迹象。

 

9:46  沪指还没有完全回补昨日的跳空缺口!板块方面,航天军工走势较强,尤其是中航系的上市公司,近几天的走势已经明显跌不动的态势!

 

9:   54 当前蓝筹板块推动股指屡创新高最重要的原因是蓝筹板块正处在风口上,特别是政策这一股清风吹得特别猛,又特别大。比如供给侧改革、稳增长保经济的货币供给、去库存、搞基建(国内目前基本上就是一个大工地)、加速一路一带的布局等等,所有政策的锚都指向蓝筹品种,所以蓝筹发力带动股指上涨就是水到渠成的事情。

 

10:  02 创业板下方面临20日线的支撑,按道理来说今日创业板反弹的概率比较大,因此建议大家重点留意高送转这一概念股的走势,坚朗五金,力生制药等陈哥持续在直播里点评的个股需要大家重点的注意。

 

10:   10 随着深港通的临近,权重股都出现了较大的拉升,不过刚刚跟大家说过了,12月初一系列的不利因素将影响着市场的走势,特别是美国加息的消息将继续的影响着全球市场,A股最近能如此的强势已经很坚挺了,继续看高送转这一投资主题的机会,同时对于一些潜力股的回踩则要重点的留意关注!

 

10:18   市场资金现在集中在各种举牌股,如伊利股份一度涨停,中国建筑继续上攻大涨5%,东阿阿娇大涨5%等,不过依然没有新的热点出现,大盘昨日全天在高位维持震荡,今日若没有量能继续放大支撑大概率会进行震荡整理,操作上不能追涨,好的品种可以适当逢低进行吸纳!

 

10:   26 上周五跟大家分享的由于深圳首控举牌的金路集团休整之后将再次的拉升,在当前20日线的支撑下,建议大家多多留意下,主力有望沿着20日线的关口继续的酝酿第二的拉升,上周五已经跟大家提醒了这个位置的布局机会了哈。

 

10:34  近期,市场的每一次调整,都是一次非常好的逢低吸纳机会,建议大家对于自己的目标股,采取“越跌越买”的操作策略,相信在12月5日以后,会有令人满意的结果的。

 

10:   42  举牌概念股龙头中国建筑昨日涨停之后,今日再次的继续拉升,目前已经上涨5%了,短线已经上涨接近60%了,这样的个股由于险资的持续举牌,同时也受到资金的追捧,走势相当的凶悍啊!
 
10:  50   在白酒,钢铁等权重补涨的拉升下,市场再次的创了新高,还是那句话,陈哥认为技术性的休整将来临,目前不建议大家继续追涨权重板块,反而小盘股休整到位的个股则要注意及时的跟进下,白酒板块由于马上今日年底的销售旺季了,因此对于资金较大的朋友可适当的潜伏一下进去。

 

10:58  散户六大恶习:
一、大部分时间都满仓;
二、持股数量远超5支;
三、只怕踏空不怕套牢;
四、买了以后茶饭不思,涨了以后坐立不安,套了以后心安理得,套牢以后气定神闲;
五、一赚就想跑,一套就死扛;永远抱怨。
六、买了以后下跌从不止损,反倒逆势摊。买了以后上涨从不追击,反倒坚决出逃;

大家有这样吗?

 

11:06   市场持续的逼近3300点,但是个股却出现了极端的分裂走势,中小盘个股纷纷杀跌,陈哥再次的强调,权重股已经不适合在去追涨了,后市必将回归中小创上来,现在已经到了最后的诱多阶段,如果此时割肉再去追蓝筹股,后面将会两面挨耳光的哦。

 

11:  14  易事特(300376)11月28日晚公告,公司2016年度利润分配及资本公积金转增股本预案为,拟以截止2016年12月31日的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币0.90元(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增30股(这样的好像有点开玩笑一样啊)早盘不出意料的被巨单封死涨停板。公司同时发布业绩预告,预计2016年全年净利同比增长40%-70%。

 

11:22  东方财富,万达信息等近期创业板连续异动个股,今天出现了集体的爆发,助力指数不断的上行,前期都是分别拉升,集中爆发更能有效的带动市场人气,如果市场向创业板转换成功,那么赚钱效应将会逐渐的凸显,我们的操作机会也将来到,等待天时地利人和。

 

11:30 收盘, 两市目前涨停个股30只,跌停个股1只!成交量相比上个交易日出现小幅放大!创业板尾盘有所异动,这跟中青宝及东方财富的拉升有很大关系的,陈哥早盘就持续的跟大家爱提醒过了,创业板今日反弹的概率很大,比较下方的20日线的支撑还是比较有效的,建议大家多多留意,一旦创业板切换成功,后市将会有500点以上的反弹,那么投资者的春天就将会来临,早盘直播就到这里,下午见。
 
13:  00   大家下午好 欢迎回到陈哥新浪直播,下午实盘继续!在线的朋友继续点赞签到!多个赞多一个转发都是陈哥的动力!

 

13:  08 午后股指 再次的逼空上行,不过量能没有同步起来,还是维持早盘的观点,权重股开始最后的诱多阶段,目前没有必要去追了,还是注意下小盘股休整之后的机会吧!

 

13:  16  中铁二局再次的出现了拉升的态势,中字头这一轮的风光确实不错,很可惜陈哥的重心都在中小创上面,所以近期圈子中的小伙伴们都受益不怎么利用,不过陈哥说过,好饭不怕晚,目前介入进去,一旦风格切换成功,那么接下来涨停也将是少不了的。

 

13:  24  早盘提醒朋友们注意的高送转概念股坚朗五金再次的出现拉升,早盘就有冲击涨停的欲望,只不是当前资金重心仍在权重股方面,不切换过来的话,中小创的机会就比较难展开,大家还是需要耐心点的去等待拉升契机的到来。

 

13:32  午后再次上演大象起舞,中信重工强势封涨停板,中国中车几近封涨停板,中国核建、中国重工等纷纷拉升!不过量能相对不足,切记误追高,逢低吸纳就好!创业板权重股掌趣科技目前也表现强势,创业板相较主板来说补涨需求强烈!

 

13:  40  创业板最近真是人心思涨啊,但是主力偏偏不拉,反而继续的拉抬权重股让投资者去追高,其实静下心来看,大家可以发现创业板中有不少个股都是悄悄的在抢筹中,比如上周陈哥提醒大家注意的牛股科恒股份这几天就走的不错,这样的个股说明主力在逆势的吸筹中,投资者切不可在继续追涨权重板块。

 

13:48  深港通开通在即,但是目前看,券商的走势非常疲软,这是给了大家一个非常好的建仓机会,大家要考虑逢低吸纳券商,这才是最受益的深港通概念股。跌了不要怕,要兴奋,要敢于买入,更要耐心持有。

 

13:  56   权重股终于开始顶不住了,券商股刚刚拉升没有托起大盘,一个眼神间,就变绿了,说明这个点位,市场有恐慌心理在,短线要注意总仓位控制,刚才已经多次提示市场风险,指数快速回落,中字头个股出现了明显的回落,一旦权重开砸,同时中小创无力承接很容易发生这样的踩踏,但是股友们不用怕,目前才是考验个股的时候,不可能任何情况下都是买了就赚,卖了就跌,不能因为有下雨的风险就不出门,混乱行情中保持多一份淡定。

 

14:04 面对3300点整数关口,市场还是相对谨慎,这里做一下整理稳固是有必要的,且大盘蓝筹股上攻多日也积累了不少短线获利盘,攻关之前洗下盘也是正常的,不用太过担心,毕竟主力资金都还在呢!

 

14:  12   此处大家可以来点掌声,陈哥昨日午后推荐的牛股吉宏股份再次的封死涨停板,此股昨日就告诉大家接下来会有惊人的表现的,恭喜昨日跟进的小伙伴们,已经收获一个涨停板了,觉得给力的朋友,你们的点赞顶博热情在哪里?

 

14:20  刚刚提示的创业板权重股掌趣科技直线拉升一度封板,证明市场也是有创业板补涨需求的共识的,不过主板权重股确实分流了不少资金导致没能封板成功,不过创业板最近每天几乎都有上冲,也是需要关注的,还是建议大家可以适当逢低吸纳!

 

14:  28  早盘跟大家说过了创业板龙头中青宝的上涨的意义,如果互联网不率先拉升的话,创业板将很难突破周线上的三角顶,那样的盘整的周期就要加长,目前已经已经开始酝酿突破的形态了,大家可以适当多关注下。

 

14:  36   此外上周五跟大家分享的PPP概念利好股葛洲坝由于中标大工程,对业绩又了较大的支撑,同时技术形态上也走得相当的不错了,昨日成功洗盘之后出现了较大拉升,建议大家多多留意这类股的突破!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有