加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,193,977
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈哥看市(11月7日)股市直播

(2016-11-07 08:47:33)
标签:

股票

财经

分类: 股市直播
大家好欢迎来到陈哥直播间,你们的支持和鼓励,就是陈哥写直播最大的动力!新来的朋友请(按“ctrl D”)把博客地址收藏起来,以便以后阅读。同时建议你们长期关注陈哥每天直播内容,相信你会有所收获,能让你少走弯路,在股票市场里,经验比钱更有用!!

温馨提示:实盘直播主要是分享自己的操盘心得和观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,不构成任何操作依据,据此买卖,风险自负!任何时候都需谨记:股市有风险,投资需谨慎。


按 F5 键刷新查看最新精彩直播!
=========================================================
 
【今日看盘】
上周五大盘冲高回落并未站上3140点的高点,而且以上影线十字星收盘,显示短期多空争夺明显,大盘面临短线方向选择。一旦阳线站稳3140点则上涨空间打开,后期必然延续性多头行情;但若周一大盘反弹无力,反而震荡下行,大盘在突破阻力前恐怕还有一次震荡下跌的风险去回踩3100点甚至是3060-3080点。因此周初大盘的强弱十分重要。

【操作策略】
目前大盘冲关之际,证券煤炭还有之前的热点股权转让、高送转纷纷走弱,显示高位资金已经开始出货流出,至于流出后资金调仓何处,还需看观察一下大盘走势后再行确定,在资金调仓换股的关键时刻,还需以谨慎为主,不宜追高仓位,先降低仓位,观察为主,以免被高位错杀!

【消息面】
1、本周31只限售股解禁:本周沪深两市共有31只个股合计5.14亿限售股解禁,解禁市值高达68.06亿元。其中,沪市8家,合计解禁0.89亿股,深市23家,合计解禁4.25亿股。美丽生态、解禁量最大,下周将有0.85亿股限售股解禁。位居第二的德展健康,下周将有0.84亿股解禁。东软集团、风范股份、美丽生态等个股本次解禁后实现全流通。

2、黄金:不确定性提升避险需求
点评:周五COMEX12月黄金期货收涨1.20美元,涨幅0.1%,报1304.50美元/盎司。金价上周累计涨2.2%,成为商品市场一大亮点。主要原因是希拉里“邮件门”、朴槿惠“闺蜜门”等事件影响,全球避险情绪升温。标的股:中金黄金(600489)、恒邦股份(002237)

3、量子通信:我国将用15年打造天地一体的量子互联网
点评:标的股:神州信息(000555)、三力士(002224)、福晶科技(002222)

4、大气治理:雾霾频发环境治理升级
点评:5日环保部部长陈吉宁再次召开专题会议部署应对工作,要求高度重视污染天气应对,及时采取应对措施,加强督查督办。标的股: 科达洁能(600499)、银轮股份(002126)、清新环境(002573)、雪迪龙(002658)

5、燃料电池:首届国际燃料电池汽车大会即将举行
点评:据了解,首届国际燃料电池汽车 大会(FCVC)将于11月7-8日在京举办,并同期承办国际能源署(IEA)先进燃料电池技术合作项目(AFC TCP)第53届执委会和工作组会议。标的股:
富瑞特装(300228)、科力远(600478)、雪人股份(002639)

 

9: 30 早上好,朋友们,经过周末的酝酿,市场再次的出现了低开,不过证监会再次的核发9家IPO批文的消息一定程度上制约了市场的反弹,朋友们需要注意的就是在回踩3100点附近的话可以大胆的低吸,然后靠近3140点这里适当做做波段,重要 的事情忘了跟大家说,要注意先来一波疯狂的点赞哈,然后再看直播牛股!

 

9:38  创业板权重股乐视网创出股价新低,对于创业板是个大拖累。今天次新股高送转依然是市场最被热炒的机会。

 

9:46  周五尾盘杀,消息面较为平静,诱空概率较大,淡定持股做多。

 

9:  54 深港通在11月份开通的预期不断增强,外资机构布局A股市场的意愿越发强烈。日前,在瑞信第七届中国投资论坛上,该公司宣布旗下合资券商瑞信方正证券在中国内地推出证券经纪业务,试图推动增量外资进入A股。据悉,该券商的股东瑞士信贷(香港)有限公司,是中国市场规模最大的QFII之一,其目前的QFII额度超过30亿元人民币。

 

10:  02 随着深港通的临近,市场开始逐步的进入迎接模式了,朋友们要注意把握好机会,陈哥上周重点布局的深大通走势十分的强势,此股有望走出疯狂的冲顶模式,会不会再次的创造受益深港通的翻倍牛股呢?我们拭目以待!

 

10:10  600275探明调整低点,激进的可以关注,这种历来就是属于高风险,高收益,心脏不好的可以无视.

 

10:  18  此外随着深港通的持续发酵,陈哥认为深圳本地股也迎来了拉升的契机,因此持续在直播里提醒的三只潜力股深深宝A,深物业A及深振业A等大家都已经重点的把握,并且技术上已经走好,如果这样的个股大家都不能赚钱的话,那就应该要好好的反省子自己的操作了。

 

10:26  创业板的形态目前比较弱势,寻求前期底部的支撑! 不过目前来看妖股今日开始有止跌现象,杀跌动能已经在逐步减弱,市场情绪面在回暖!

 

10:  34  早盘开盘的一个小时来看,量能还是不错的,如果能维持这个量能的话,下午将继续的向上攀升,但是如果缩量的话,那么走势上就变得比较的微妙了,可以继续在PPP概念股,高送转,股权转让及债转股跟次新股上面寻找操作机会,不知如何把握的朋友们,可以跟陈哥交流下。

 

10:42  大盘目前还是维持震荡走势,盘面还是次新股表现最强! 今日指数若要有所表现还是得看券商、中字头等权重板块发力.

 

10:50  目前市场没什么热点,以四川双马为首的妖股行情走完,基本暗示这一波行情最好赚钱的阶段已经过去。

 

10:  58 朋友注意到没有,上周陈哥跟大家提醒突破了12.8就打开上涨空间的天宝股份再次的走强,此股已经开始突破了平台的压制,接下来就要能否顺利的拿下刚刚提醒的那个关口,而潜伏的朋友们则要注意保持一定的耐心,惊喜还在后面呢?

 

11:06  现阶段前期滞涨个股出现比较明显的补涨走势,有色资源板块出现一波拉升!

 

11:  14 煤炭,保险以及券商等权重股近期持续的有大资金在流入,对于这样的个股,已经将近一年多没有表现了,而且吸金能力超强,如果深港通资金顺势介入的话,能否催生新一轮上涨浪呢?按照前面大波浪的理念来说,其实从国庆开始,就已经运行了第三浪的反弹走势,而且这个走势持续的时间比较长,所以说大家只能耐心些,就可以收获较大的收获的。

 

11:22  市场走势还是非常不错的,热点虽然不过,但资金热情还是很高的。

 

11:  32  收盘,目前涨停个股35只,跌停个股2只!成交量相比上个交易日出现缩小!技术上日线已经出现了金叉的形态,这说明后市还有高点,不过由于最近赚钱效应比较的弱,这就要求大家把持住耐心,在盘中尽量少操作,多看少动,喜欢动来动去,最终什么都得不到,到头来还赔了夫人又折兵,所以大家要努力改变这个局面,以免造成更大的损失,大家觉得是不是这个道理呢?直播下午见,朋友们。

 

13:00 下午好,朋友们,吃饭完回来,接着跟大家分析,回来看直播的朋友,同时不要忘了点赞支持,大家不要嫌陈哥罗嗦,每天的工作很繁琐,但是陈哥从不轻易断了直播,这是陈哥珍惜跟大家的这一份缘分,大家有缘在直播间相聚,那么就请大家一起齐心协力的把直播间做起来,陈哥非常的愿意跟大家一起分享股海中的盛宴!

 

13:08  在期货市场带动下,煤炭有色今日集体走强,另外,次新高送板块依然表现活跃!基建PPP都调整到位了。上攻已是一触即发!

 

13:  16 个股方面:上周在直播里重点跟大家分享注意潜伏的吉宏股份走势不错,并且持续跟大伙提醒过了,每次的回踩都是加仓的良机,最疯狂的拉升阶段即将来临,今日再次的创了新高,这足于说明主力资金的意愿了。

 

13:24  总体来看,沪指站上年线,很多股票呈现多头排列,赚钱效应增强。

 

13:  32 下午市场量能还是出现了明显的萎缩,那么新高之路又将继续的蓄势休整,朋友们要注意上周媳妇熬成婆的稀土永磁板块的机会,其中威华股份,广晟有色,厦门钨业等走势都比较的强势,所以资金规模上了一定程度的朋友可以提前介入这样的前热门板块中去。

 

13:40   午后市场量能还是出现了明显的萎缩,以目前的量能去挑战3140点,多半会再次震荡回落。  高送转板块一直处于涨一涨、调一调再涨的节奏,具备高送转预期的继续看好!

 

13:  48 在煤炭股的拉升下,创业板的走势明显的要弱于主板市场,今日再次的创了近期的新低了,不过暂时来说没有太大的杀跌的空间,应该继续的围绕2100-2150点之间来回的震荡格局中,如果想要发动大级别的上涨行情的话,首先要突破2300点的关口,暂时来看还比较的困难,注意看能量的变化。

 

13:56  市场目前缺少的就是量能,持续关注量能变化,这里要攻破3140点必须放量!

 

14:04  妖股四川双马再度封板,激发了市场人气,前期强势股纷纷反抽拉升!不过还是得提醒大家,这里不要去追,短炒类高手除外!

 

14:12  妖股如果你从投资逻辑上去研究,一无是处,但是因为股性被成功激活,稍有风吹草动,嗅到腥味的游资就会蜂拥而至,马已经飞起来了,鱼呢,还能游否?武昌鱼,继续短线留意下,早盘就提示机会。

 

14: 20  早盘跟大家提醒恒大系个股的大幅的回踩,目前大资金正在努力的吸筹,其中廊坊发展已经打开了跌停板,说明资金继续的看好其后市,对于嘉凯城的走势,大家也注意把握下,此股量能已经萎缩下来了,随时都有可能继续的拉升。

 

14:  28  ​牛股推荐:今日建议大家重点关注达华智能,此股横盘运作了半年的时间,现在已经出现了明显的买进突破信号,短线就将出现较不错的机会,建议大家继续的重点关注!

 

14:36  今日次新股也有所分化,万里石午后封板,前期强势的恒康家居等纷纷走弱,资金在挖掘地位,技术形态好的次新股。

 

14:44  大金融今日表现疲软,午后还有所压盘, 创业板指今日创出新低,预计会有一波超跌反弹,空间应该不会小于权重!

 

14: 52 午后妖股再次的提现出其超强的吸金能力,廊坊发展,四川双马,泸天化等纷纷再次的异动,再次的验证了市场妖股不死,行情不止的说话,接下来市场有望继续在个股上发酵,主力资金也将会在高送转,稀土永磁,次新股及股权转让等个股上面寻找翻倍牛股的炒作浪潮!

 

15:00  收盘,目前涨停个股42只,跌停3只! 成交量相比上个交易日有所萎缩!午后市场在妖股的拉升下,出现了一定的波澜,不过走势并不明显,但是陈哥前面跟大家提醒成长股金石东方出现了很明显的买进信号,朋友们要注意适当的把握好机会哈,今日直播就到这里了,明天见,朋友们。
 
如果你觉得陈哥的文章或直播对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!新来的朋友请(按“ctrl D”)把博客地址收藏起来,以便日后观看。长期关注陈哥看市,你将会有意想不到的惊喜和收获!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有