加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,193,977
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈哥看市(11月4日)股市直播

(2016-11-04 09:26:27)
标签:

股票

财经

分类: 股市直播
大家好欢迎来到陈哥直播间,你们的支持和鼓励,就是陈哥写直播最大的动力!新来的朋友请(按“ctrl D”)把博客地址收藏起来,以便以后阅读。同时建议你们长期关注陈哥每天直播内容,相信你会有所收获,能让你少走弯路,在股票市场里,经验比钱更有用!!

温馨提示:实盘直播主要是分享自己的操盘心得和观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,不构成任何操作依据,据此买卖,风险自负!任何时候都需谨记:股市有风险,投资需谨慎。


按 F5 键刷新查看最新精彩直播!
=========================================================
 
9:  30 早上好,朋友们,由于昨日尾盘的震荡,股指出现了低开,不过最重要的事情还是天天讲,首先来一波点赞哈,然后再看直播,今日大家可继续关注恒大举牌系列个股的机会,陈哥推荐的嘉凯城,廊坊发展等可以重点的关注,其中嘉凯城将继续的封涨停板,昨日跟进的朋友们注意等待收割吧!

 

9:  38 此处大家可以来点掌声!陈哥持续跟大家提醒潜伏的深圳本地股再次的开始疯狂的拉升,深深宝A已经率先的涨停,深物业A及深振业A等相关个股要注意重点的把握,受益深港通消息的刺激,这样的个股将持续的得到主力资金的爆炒的。

 

9:46 两市涨停25只,跌停1只。今天主要是看权重股能否继续发力,部分强势股可能会出现反包行情!

 

9: 54 早盘权重股再次的拉升股指,不过在前高点位置这里还有不小的压力,因此建议大家早盘不能追高,早盘如果量能不跟上的话,接下来将会持续冲高回落的态势,注意成长股的走势,陈哥持续点评的南兴装备的走势不错,已经开始酝酿新一轮上涨浪了,后市可继续的重点关注!

 

10: 02  陈哥一直都建议资金比较大的朋友要注意潜伏操作,上个月持续让大家潜伏的天宝股份开始突破了,目前上涨的态势不错,一旦拿下12.8的位置的话,就将进一步的打开向上的空间,希望朋友们多注意下。

 

10: 10 牛股推荐:今日我们推荐鹭燕医药,此股短线出现了较明显的攻击技术形态,加之量能的配合,业绩也比较坚挺,这就有理由让主力资金对他的成长空间进行挖掘,所以短线将出现不可估量的爆发力,操作上尽量不要去追高跟进,切记!

 

今天陈哥还有私事要处理,今天直播到这里感谢你们的支持,朋友们直播下周见。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有