加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,193,977
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈哥看市(11月3日)股市直播

(2016-11-03 09:02:07)
标签:

股票

财经

分类: 股市直播
大家好欢迎来到陈哥直播间,你们的支持和鼓励,就是陈哥写直播最大的动力!新来的朋友请(按“ctrl D”)把博客地址收藏起来,以便以后阅读。同时建议你们长期关注陈哥每天直播内容,相信你会有所收获,能让你少走弯路,在股票市场里,经验比钱更有用!!

温馨提示:实盘直播主要是分享自己的操盘心得和观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,不构成任何操作依据,据此买卖,风险自负!任何时候都需谨记:股市有风险,投资需谨慎。


按 F5 键刷新查看最新精彩直播!
=========================================================

 

【今日看盘】
昨天大盘指数跌回3100点附近,如果周四股市能够及时反弹上涨,那么短期连续下跌的危险就会消除,但假如周四继续阴线回落,跌破3085点,那么大盘有可能向3050-3060点一线支撑区回踩。不过昨天个股跌幅并不大,市场也未形成恐慌盘,说明主动做空动能不足。整体上看大盘还是处于上涨趋势的震荡整理行情,大盘连续回落,反而是低吸的时机。

【操作策略】
行情反复震荡最消磨投资者的意志,因此不要过分关注指数短期的涨涨跌跌,重要是把握市场中主力资金动向,轻仓参与轮动热点,对中低位缓慢走强的个股,要有持股等待的耐心。现在个股强弱分化比较明显,涨幅较多的高位滞涨股以及低位无量阴跌的弱势股,不宜过度关注;而刚突破阻力平台进入上涨趋势的股票或者近期形成了阳包阴形态的个股,机会偏多。板块上可以关注黄金概念、有色资源、农林牧渔、酿酒、医疗保健、汽车能源等低位潜力股,或者近期持续的热点如股权转让、预高送转等。

【消息面】
1、股权转让大军新添两股:华闻传媒最终实际控制人之一中国国际广播电台未发生变化,另一最终实际控制人将变更为朱金玲。新华龙:郑永刚受让14%公司股权入驻,拟筹划重组。评:股权转让热炒促进股权转让案例增多,股权转让增多反作用于概念炒作,二者形成了联动效应。一句话:股权转让背后逻辑是借壳,潜伏壳资源。

2、节水:九部门关于印发全民节水行动计划的通知
点评:标的股:大禹节水(300021)、国中水务(600187)、双良节能(600481)

3、锂电池:新能源车企力推换电模式锂电需求成倍增加
点评:标的股:石大胜华(603026)、天赐材料(002709)、亿纬锂能(300014)

4、重卡:重卡销售同比大增
点评:刚刚过去的10月份,国内重卡市场共约销售各类车型6.74万辆,同比大幅增长49%,环比9月增长27%。标的股:威孚高科(000581)、潍柴动力(000338)、天润曲轴(002283)、中国重汽(000951)

5、饲料概念:中国饲料工业协会副秘书长乔玉锋近期表示,“十三五”期间,饲料添加剂增长空间较大,下一步要大力发展。今年以来部分饲料添加剂价格明显上涨,尤其是维生素品种,相关概念股有望爆发。标的:金达威、安迪苏、和邦生物

 

9:  30 早上好,朋友们,股指再次的出现了微副的低开,不过重要的事情还是需要在跟大家强调下,要先来一波疯狂的点赞吧!今日3100点关口以下将出现不错的买点信号,大家需要重点关注的就是龙头个股的走势,同时权重板块券商跟煤炭股等不能大幅的破位下跌。

 

9:  38 股权转让概念股再次的发酵,龙头泸天化复牌后一字板,带动国栋建设,天马股份等相关个股封死涨停板,由于这题材股的炒作没有停止,接下来题材股将继续的飞舞,跟进的朋友们可以持续的等待,让利润继续的飞!

 

9:46   四川美丰今日继续强势上拉,从1号提示至今涨幅高达25%

 

9:  52 从股权转让概念股最近的表现来看,牛股层出不穷,在四川双马休整之后,国栋建设接力,此股已经出现了四天四涨停的走势,今日更是一字板,这样的走势足于让场外的资金疯狂,希望朋友们注意把握好这个机会!

 

10:00  券商带领指数翻红,行情略显强势,高送转也助力人气,耐心观察。上午稳定住,基本上也就能扛住外围的波动。

 

10:  08 大家看到了没有,受益深港通的小盘股再次的发力,陈哥持续看好的深大通再次的冲击涨停板,此股短线走势也十分的给力,昨日虽然陈哥提醒收割一部分人的利润,但是带领大家追的煌上煌走势却更加的强势,恭喜跟随陈哥操作的小伙伴们,注意你们的热情!

 

10:16  主板目前面临短期5日、10日均线的压力,持续关注量能变化,这里需要放量才能上行!

 

10:  24 高送转龙头煌上煌又直接的封死涨停板,这大大的刺激了市场的神经,加之主力资金开始深入的挖掘年报预期的个股了,因此这个板块的机会也就开始呈现出来了。亚玛顿短线爆发很强劲,后市仍可继续的逢低关注!

 

10:32  这两天券商和深港通发力也是与之息息相关, 国元证券和浙江世宝领衔板块近两天爆发, 给了指数很强烈的做多预期。

 

10:40  今日盘面上看,次新高送转依然是最靓丽的一道风景线,次新高送转的炒作还远远没有结束,犹如黄金板块的战略性投资自己!至于捉妖股,这得取决于你的胆识和气魄,的看你是几眼钱师了。

 

10: 48 盘面上出现了筹码松动的继续,不过高送转个股预期很强烈,这是一条贯穿到明年4月份的主线,在这里将不断的有翻倍牛股走出来,陈哥昨日还跟大家分享的成长股南兴装备再次的走强,数据显示已经流入不少资金了,年底是否会掀起一波上涨的巨浪呢?

 

10:56  乐视网和温氏股份继续拖累创业板,就目前看,这两个毒丸还将继续对创业板指数构成威胁!这样也好,指数不涨,涨个股!那就不要停药.

 

11:  02 最近发现点赞的人数越来越少,这是为什么呢?大家檫亮眼睛看吧!陈哥周二根大家分享的高送转潜力股金石东方这个股要重点的关注,此股到明年4月份的目标可是至少会翻倍的,这也是陈哥对三倍子空间法的一个选股标的,如何做就看大家的操作水平跟耐力了。

 

11:10 次新股中高送转预期开始强势的表现了,川金诺,昊志机电等陈哥在直播中持续分享的又开始纷纷冲击涨停板,这样的个股值得朋友们去重点的坚守,接下来走势将继续的靓爆大家的眼球,
 
11:18  预期的高送转个股目前是这样的一个状况,就是形态已经震荡完成的先拉涨,拉几天开始震荡,然后换一波再来!基本上是进入了一个非常良性的循环。即使是今天不拉的品种,过几天同样会轮到!

 

11:  26 在高送转的持续拉升的刺激下,债转股概念股再次的出现了拉升的态势,其中龙头海德股份再次的涨停,信达地产,中钢国际等陈哥持续看好的品种再次的拉升,潜伏在这个概念中的朋友,收获也是不小的。

 

11:  33 收盘, 成交量相比上个交易日持平!股权转让概念股出现了疯狂的举动,板块内有8只个股涨停了,这样的赚钱效应确实很疯狂,刚刚布局的红旗连锁也直线的飙升,恭喜跟随陈哥节奏布局的朋友们,分享的盛宴已经开始了,你把握好了节奏吗?直播下午见,朋友们。

 

13: 00 下午好,朋友们,据统计,保守估计,恒大集团(包括恒大地产和恒大人寿)在A股市场浮盈已达122.66亿元。相较之下,恒大集团的港股上市平台中国恒大(3333.HK)在2015年全年净利润只有104.6亿元,且在2016年上半年的净利润为20.17亿元。这意味着,恒大的炒股盈利已超过上市公司的全年收益。

 

13: 08 早盘已经出现了明显的放量过程,不过朋友们注意到了没有,券商股已经开始强势的突破,从板块的走势来看,已经出现了比较明显的反弹走势,国金证券及,国元证券等龙头都纷纷封住了涨停板,同时第一创业的走势也走出了上涨的趋势,这样的个股是大资金朋友最为喜爱的潜伏品种。

 

13:16  午后券商全面爆发,指数强势上攻,密切关注量能变化!中字头板块以中国建筑为首助力股指上攻,盘面人气活跃,个股全面回升!

 

13:24 一直跟踪提示的川金诺封涨停板,昊志电机有望跟上,恭喜上车的战友!目前创业板面临5日均线的压力,抛压较大,不过盘面依旧活跃!

 

13: 30 在权重股券商,地产等板块的拉升下,股指开始的新一轮冲关之路,朋友们要注意在突破3140点的高点后可以适当的波段下,重要位置的冲关都不是一触而就的,小伙子们,看到陈哥持续点评的高送转概念股金石东方的表现没有,此股目标远远未到,这几日跟随的朋友都已经有不少的获利了。

 

13: 38 大盘继续高歌猛进,中字头与概念股齐火爆,增量资金反而一度难以下手。午后券商火箭发射,超短线增量创今天4月以来新高,天量后稍有回撤。一路一带接棒暴涨,龙一中国建筑封板,龙二中国交建,龙三中铁二局。成交量也明显的放大,另一方面,两市并未迅速出现急速分化,高送转填权、AMC、股权转让等概念恒强。

临时有事今天直播就到这里了,感谢你们的支持,直播明天见。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有