加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,193,977
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈哥看市(10月31日)股市直播

(2016-10-31 08:54:06)
标签:

股票

财经

分类: 股市直播
大家好欢迎来到陈哥直播间,你们的支持和鼓励,就是陈哥写直播最大的动力!新来的朋友请(按“ctrl D”)把博客地址收藏起来,以便以后阅读。同时建议你们长期关注陈哥每天直播内容,相信你会有所收获,能让你少走弯路,在股票市场里,经验比钱更有用!!

温馨提示:实盘直播主要是分享自己的操盘心得和观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,不构成任何操作依据,据此买卖,风险自负!任何时候都需谨记:股市有风险,投资需谨慎。


按 F5 键刷新查看最新精彩直播!
=========================================================
 
【今日看盘】
上周五大盘冲高回落以阴线收盘,说明大盘下跌回踩尚未结束,周一注意大盘指数不能快速向3120点以上反攻,反而弱势震荡向下破3100点,那么大盘恐怕还会进一步向3075-3085点的支撑区回踩,去重新考验年线支撑。不过现在总体处于上行过程的回踩,因此大盘完成回踩后就会再次向3140点以上反弹,本周大盘或呈先抑后扬的走势。

【操作策略】
近期涨幅较高的个股如果反弹无力,注意继续降低仓位,等待回撤尾期在择机低吸。大盘在回调之后,可以积极的逢低做多个股,尤其是处于中低位蓄势的或者刚突破平台后涨势不多的题材概念股。另外先于大盘回调的强势股,如果已经回调至支撑区附近,可以逐步分仓低吸。整体仓位目前保持半仓左右为最佳,待行情机会进一步确定后,再重仓不迟

【消息面】
1、健身:国务院发文支持健身休闲产业发展
点评:据中国政府网消息,国务院办公厅发布关于加快发展健身休闲产业的指导意见,要发挥多层次资本市场作用,支持符合条件的健身休闲企业上市;标的股:中潜股份(300526)、信隆健康(002105)、探路者(300005)

2、民办教育:民办教育促进法即将三审
点评:标的股:新南洋(600661)、威创股份(002308)

3、物联网:“十三五 ”NB-IoT网络建设将提速
点评:NB-IoT是物联网 领域的新兴技术,也被叫作低功耗广域网。标的股:信维通信(300136)、东信和平(002017)、宜通世纪(300310)

4、OLED:iPhone将会采用OLED显示屏
点评:标的股:、濮阳惠成(300481)、中颖电子(300327)

5、珠海航展开幕在即
点评:标的股:泰豪科技(600590)(雷达、卫星导航系统等参展)、华讯方舟(000687)(将展示无人机)

6、波音海外工厂落户舟山
点评:大飞机:中航飞机(000768)、西部材料(002149)、南山铝业(600219);舟山本地股:宏润建设(002062)、围海股份(002586)、宁波建工(601789)

7、恒大人寿进进出出忙“炒股” 买入不踩线卖出不公告。随着三季报的密集披露,恒大人寿持仓股票逐渐浮出水面。10月27日晚间,积成电子、中元股份公告,截至三季度末,恒大人寿分别持有其4.96%和4.95%股份。不过,根据永鼎股份和腾达建设10月27日晚发布的三季报,恒大人寿退出其前十大股东行列。因为恒大持股比例不足5%举牌公告线,因此买入卖出比较自由,不必公告就可出货,因此针对该概念要小心。

 

9: 33  早上好,朋友们,重要的事情天天讲,大家休息了两天,回来看直播的朋友要注意继续点赞支持下哈,接下来在耐心的看直播,由于周末政治局经济会议严控风险的影响,市场出现了了低开,并且直接破了3100点的关口,接下来股指将考验年线3080点的支撑,所以在这里大家要注意把握好逐步抄底的动作!

 

9:40  主板之前在年线之上六个交易日,但是创业板却离年线较远,且一直走势疲软,创业板何时止跌是关键。

 

9: 46 刚刚正如陈哥说的一样,市场刚刚回踩了年线位置的支撑,不过这里没有明显的得到支撑,所以接下来还将继续的反复,上周已经跟大家说过了,由于市场没有一鼓作气的向上突破,接下来在年线的关口休整之后,将继续的向3140点发起冲击,因此每次回踩年线以下都是大家加仓的良机,拉上到3140点附近就可以适当的做做波段。

 

9:55   金轮股份为首的高送转是今日为数不多的热点之一,看看能否带动高送转板块大面积上涨,不然今日大盘有点难熬。

 

10: 03 由于深港通消息的刺激,因此建议大家继续的对深圳本地股继续的重点的关注,特别是深物业A,深深宝A及深振业A等三只潜力股,这样的个股比较具备较大的机会,因此希望大家适当的关注下这个板块中的机会,11月份深港通的即将要开启了,行情的分水岭都已经开始显露了。

 

10:10 大盘低开后杀跌,理论支撑在3060至2080区间,早上最低3083点,暂定性为正常回落,股权转让和债转股龙头快速拉起,予以关注 

 

10:19 市场又开始向下休整,金融股刚刚的拉升很像耍流氓,量能也没有及时的跟上,特别是高送转概念股老大煌上煌的被关,高送转概念股也出现了较大的分化,但是这是一条长久的主线,接下来将持续的向上突破,建议大家要注意好好的把握下。

 

10:25  今日复牌的股权转让概念龙头000935四川双马再度强势封涨停板,持续观察板块能否跟上!

 

10:33 好样的,朋友们还记得陈哥上周五推荐的牛股300547川环科技,正在强势拉升中,买入的朋友们拿好了。恭喜买进的朋友坐等吃肉。

 

10:40 本周市场将进入11月份,中央经济工作会议的即将召开,宏观经济基本面的逐步转好,又将成为股市上涨的直接动力。因此,利用市场短线调整的契机,积极调仓换股,围绕政策扶持和业绩成长,择股低吸持有。或者等待放量上涨时候再看也行,谨慎开新仓。

 

10:49   创业板指数一度到了区间下轨,如果不会破位的话,理应是调整低点,到目前为止两市跌停个股数量仅一只,市场尽管情绪不稳,但是也没有极度恐慌。

 

10:55  盘面来看,黄金板块走势最强,市场避险情绪较高!

 

11: 03  当前大盘虽然说年线开始向下运行,不过下方10日线开始向上突破,这有利于市场的企稳,受妖股王四川双马封死涨停的刺激,题材股开始有所表现了。

 

11:08 【新股申购】海兴电力(732556)发行价23.63元,市盈率21.32倍,申购上限3.7万股,主营智能电能表等配用电产品。

 

11:  16  越是这个时刻,市场上就越对业绩成长股较有太大的预期,丽鹏股份前面也跟大家分享过了,一个月以来慢慢的磨,当前页开始逐步的酝酿新一轮上涨了,一旦展开主升浪那后面空间还是可以期待下的。

 

11:23  成交量能在今天来看目前还是不太好,量能的萎缩,会导致市场持续弱势,如果增量资金不能持续流入,那么市场的震荡和调整将会保持弱势。

 

11: 33  收盘,创业板目前还没有出现止跌的迹象,这预示下午仍将持续的盘整,朋友们不要太急躁,当前没有看到明显的规模资金进场,而金融股,煤炭等又进入周期的休整,因此市场突破还需要点时间,最近大家还是要注意轻大盘,而重个股,要不好好休息下,直播就到这里了,下午见,朋友们。

 

13: 03 下午好,朋友们,吃完回来,接着给大家分享,早盘市场围绕年线位置坐盘整,在恒大系,老妖股,深圳本地股都有所异动,但是整体性不太强势,轮动也比较的迅速,封板的家数比较,这一定程度上影响了场外资金进场的意愿。

 

13:10  妖股000935四川双马今日复牌继续缩量封涨停板!盘面虽然表现不太好,可是市场龙头依然坚挺,龙头就是风向标,股权转让概念股在企稳后仍然机会很大,继续关注!

 

13: 16 早盘还跟大家分析过了,在近期的盘面上,业绩预增的个股将持续的得到主力的关注,丽鹏股份上周四涨停的之后,随后出现了休整,今日的走势也异常强势,当前正在逐步的构筑着上涨的通道的。

 

13:22  就沪市主板看,已经是连续四个交易日调整,尚在年线之上,视为正常!而近期一直疲软的创业板则到了区间的下轨,考验下方支撑力度!

 

13:28 今天是A股十月行情的收官战,也是上市公司披露今年三季报的结束日。截至发稿时,沪深两市共有2925家公司发布了三季报公告,其中,347家公司业绩实现了翻倍,217家公司实现了业绩扭亏,102家公司实现了季报业绩环比三连增。

 

13:35  化工、黑色系期货早盘强势 甲醇涨停,RICH资讯31日播报,国内期市午盘,化工系多走强,甲醇涨停,创15个月新高,PVC涨停,创三年半新高,聚丙烯触及涨停,创22个月新高;黑色系强势不改,焦炭涨超4%,焦煤涨近3%,热卷、铁矿石涨超2%。

 

13:45 次新股再次的持续发飙,高送转龙头金轮股份主力资金最近咩有开发出比较有强有力的板块出来领涨市场,所以只能寻找一些小盘股,而且业绩都不错的个股反复的运作下,至于大机会嘛,大家还是要保持一下耐心比较为好。

 

13:53  主板企稳走强,带动创业板回升,这里需要量能继续跟上才行!

 

14:00 市场人气下午逐步回暖!尽管目前很多人很悲观,但是面临资产荒严重,大量资金没有出路,所以大跌的可能性不大,对于手中被套的筹码,这个位置依然建议继续持有。

 

14:05  主板和创业板双双回升,量能继续跟上,有望回补今日跳空缺口,需一鼓作气!

 

14: 15 时间上来到下午两点过后了,市场重妖股开始有拉升的态势,陈哥发现海欣食品,深深宝A以及特力A等再盘中都有异动,特别是在新妖王四川双马持续封涨停的带领下,整个妖界功力大涨,下午能否妖风再起,这值得大家重点留意!

 

14:22 次新股龙头603777来伊份强势封板,再次证明板块龙头股目前依然受到资金追捧,积极关注次新股走势,往往企稳后次新都是跑得最快的。

 

14:30  目前量能还是稍显不足,板块龙头起来后,还得板块的小弟跟上才能走得更远!

 

14:36  盘面上来看涨停板近36只,跌停板近3只,个股跌多涨少!高送转板块人气股300506名家汇逆势拉升,002722金轮股份高位强势横盘!

 

14: 42 股权转让概念股仍会是后面行情的主流热点,究竟谁会成为000935四川双马第二?002538司尔特还是000639西王食品,还是今日封板的600321国栋建设?

 

14:49  股指目前呈窄幅震荡走势,今日多空双方交手完毕。

14:55  本月行情基本到此结束,国庆节后债转股+股权,高送转,次新股轮流炒作,可以说是赚钱效应明显,今日最后一个交易日,热点回调一下也是相当正常的。
 
15:00  成交量相比上个交易日出现萎缩。今天的直播就到这里,大家好好休息。临走之前,别忘了点个支持,您的举手之劳,陈哥将铭记于心。我们明天见!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有