加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,168,439
  • 关注人气:2,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘明天将转危为安

(2016-10-17 20:25:43)
标签:

股票

财经

分类: 股市日记
今日市场出现高位横盘后的跳水,上午上证指数与上证50和银行指数走出了背离图形,(沪指有反弹新高,而上证50,上证180,上证380,银行指数,都没有新高出现)深成指也同样与中小板,创业板的走势在出现不同步迹象。随后下午这些背离迹象荡然无存,权重股开始露出明确回调姿态,形成了各大指数一阴吞吃数阳的K线图形。

短线看盘:今日市场上午沪指见微服新高后,就开始无量和窄幅运行,始终让僵局不能打破。下午随着银行,随着B股,随着汇率的走低,A股市场开始跳水,但这个跳水是既有外在因素,又有我们内在技术走势因素,所以对待今天的下跌,不紧张,不恐慌,在今天午间评述中再次谈到【目前指数是上有压力,下有支撑,操作上还是拉高不追买,回落可低吸。】短线看今日沪指有穿头破脚的意图,所以理解今天上证指数尾盘有诱空嫌疑,明天就将转危为安,蜗牛行情依旧不改。

友情提示:市场全天各大指数的表现,在多数时间就像盘踞在北京上空的雾霾一样,迟迟不能散去,但最终的跳水让场内投资者会有恐慌,可我的理解给市场带来的不是希望变成泡沫,而是伴随着市场的快速下杀,营造出了短线的市场技术机会。所以大家可以借今日的下跌走势在明天寻找择机介入的良机。关于后期具体时间窗的话题和个股的表现我将在(每日盘中直播)为大家讲解提示。

如果你觉得陈哥的文章或直播对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!新来的朋友请(“ctrl D”)把博客地址收藏起来,以便日后观看。长期关注陈哥看市,你会有意想不到的惊喜和收获!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有