加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,170,729
  • 关注人气:2,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周大盘将先抑后扬

(2016-10-16 17:43:13)
标签:

股票

财经

分类: 股市日记
本周行情结束,市场在节后首个交易周的走势是高位震荡,最终各大股指的在周K线上的表现不一。银行指数最弱,上证指数,深成指的表现相对较强。这种状态显示出整体市场不是很强,大家都在以短线思维操作,即便看好后期的深港通甚至跨年度行情大家也不得不随蜗牛进行短线高抛低吸的操作。因为现在股市,楼市,汇率,贵金属,原油和我们国内经济的不稳定都让投资者更多的是短线投机而不敢投资。

短线看盘:从本周一市场冲高后,我的提示就是要求大家注意上证指数冲高到前期3078缺口,冲击到年线区域时不要追买,防止市场是短线激情,防止重新回到蜗牛的轨迹中来。随着上证指数在本周二见到高点后,就开始低点下移,就开始没有主心骨的走势来看,下周短线依旧还有向下漂移的机会。上证指数的主心骨是上证50,是银行指数,但这些指数在本周的图形上就是酒后一次高歌,随之而来的便是慢慢长饮醒酒汤,慢慢回归到技术修复,结合周五中午市场跳水,尾市拉高来看,都是在15分钟时间窗口的结点处。所以下周初期一开盘后指数恐将还有反复,但我们可以在下周反复中采取低吸。

友情提示:深港通不会改变,那低点,高点缓慢上移就不会改变,同时在深港通正式推出前蜗牛也不会改变。所以暂不寄予市场的异彩纷呈,只是稳稳的择机低吸,快拉减持。慢慢等待市场后期的向上漂移,同时注意此次深港通不会简单的对应深成指,恐怕沪深会联手合作,共同打造蜗牛的年底行情机会。关于后期具体时间窗的话题和个股的表现我将在(每日盘中直播)为大家讲解提示。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有