加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,170,729
  • 关注人气:2,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

反弹会持续 这三类股重点关注

(2016-10-10 16:04:19)
标签:

股票

财经

分类: 股市日记
国庆长假终于结束,假期间金期货大跌,石油期货大涨,所以早盘黄金股下跌,石油股上涨。今日股指纷纷高开,势头较好,但是由于假期间房地产遭遇大调控,地产股领跌,拖累股指震荡回落。不过指数仍然红盘,说明大部分板块还是能把地产板块跌的份额给涨回来了。盘面上个股表现活跃,当前密切关注成交量的配合。


当前 媒体上都在猜测,楼市遇冷调控,资金会不会寻找股市出口,从历史情况来看,楼市调控时股市一般很难起来。股市的资金和楼市的资金很多时候不是同一拨钱,不存在必然的跷跷板效应。可能有部分会流进来,但是要出大行情这样的力度还不够。市场在目前的基础上没有直接往上走的空间。但指数往下调整的空间也比较有限,估值水平已经比较低,总体上还是一个磨底的状态。而从技术指标上看,当前沪指在9月份K线走势上是得到5个月10个月均线的支撑,同时30个月均线也在和5个月和10个月的均线在进行粘合。所以后期下跌的空间已经在均线技术上被封杀,我们对10月份还是要给与市场希望。何况深港通的开通也将随之时间的推移越来越近。所以建议投资者建立绩优成长股票池,根据对各家公司的价值判断,选择股价与价值具有相对比较优势的股票进行高抛低吸式战略建仓。具体如何选股?节后如何操作?具体操作见每日盘中直播详细讲解。


如果你觉得陈哥的文章或直播对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!新来的朋友请按(按“ctrl D”)把博客地址收藏起来,以便日后观看。长期关注陈哥看市,你会有意想不到的收获和惊喜!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有