加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,170,729
  • 关注人气:2,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这类股票的上涨会让您信心倍增

(2016-09-22 12:14:19)
标签:

股票

财经

分类: 股市日记
受美元维持利率在不变刺激,三大股指纷纷高开,主板直接站上60日均线,创业板也站上了120日均线。大金融和地产股今日表现强势,盘面上来看还是维持跷跷板行情,主板强创业板弱。 成交量逐渐放大,个股回升,目前继续关注成交量变化。昨日在博客上提醒大家,目前上周节前周K线的缺口上沿是3053点,日K线缺口的下沿是3040点,接下来主力首先回补周K线的缺口几率非常大,但在回补周K线缺口的过程中会首先遇阻3040点随后是3053点,我理解这都不是问题,但在冲击3040到3053的过程中需要量能出现,相信这里也会有量能显现。同时回补周K线缺口后,这里会有技术上的拉锯和震荡,见到此情况发生,可以稳住阵脚,继续保持不急不躁,因为此次从2995点启动的行情可以看到10月份。进行拉锯后,会开始考虑回补日K线缺口上沿3078点,这里一旦回补大家就会信心倍增,市场即便没有蓝筹拉升也会出现逐步走高的图形,所以对待后市我有信心,对待蜗牛要有感觉。
 
 
大多数投资者介入股市中,都会发现一个奇怪的现象,进来前看着股市翻云覆雨,齐刷刷的涨停板一字排开,但自己买入的股票就是不涨,在操作中,往往是买了就跌,卖了就涨,完全陷入一片混乱之中,散户炒股难赚钱的最根本原因到底在何处呢?首先股票的价格形态有三类,一类是不断盘跌的股票,这类股票在投资者手中只能是赔钱,第二类是中长期横盘上下震荡幅度不大的股票,这类股票投资者也是在追涨杀跌中难以赚到足够的利润,甚至赔钱,剩下的就是上涨的股票,这类上涨的股票在上升过程中,又分为两种,一是上涨后,投资者没有卖出,然后再度下跌,虽然是上涨的趋势,但非常反复,这类股票也是短时间难以获取利润。最后剩下的就是连续飙升的股票。这类股票往往是强庄股,在大幅飙升之前,主力已经进行了充分的吸纳和洗盘,大量的投资者已经被赶下车,能够只有筹码的已经是少之又少,所以能够持有这类筹码的也是少数! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有