加载中…
个人资料
素食原生素
素食原生素 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,495
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015素食盛会 | 2015首届•中国健康素食产业年会(北京•11月28日-29日)

(2015-11-13 11:30:19)
标签:

素食

2015素食盛会 <wbr>| <wbr>2015首届•中国健康素食产业年会(北京•11月28日-29日)

在国务院颁发推进全民创业、大众创新、互联网+等若干政策措施的社会大潮下,本届大会诚邀全国素食企业相约2015年11月29日北京钓鱼台国宾馆共同参与探讨如何提升素食企业经济效益,解决素食人才问题,并共同关注引领中国素食产业方向。
2015素食盛会 <wbr>| <wbr>2015首届•中国健康素食产业年会(北京•11月28日-29日)

北京文贤书院创始人、国学大师叶曼

●规模空前:本次大会是中国素食界首次空前规模的全国素食盛会。
●权威保证:在北京钓鱼台国宾馆,邀请国宝级的烹饪大师作为本次活动的评委,并特邀文化部、农业部、卫生部、教育部、环保部、中国科协、中国饭店协会、中国烹饪协会及其他行业协会权威人士,与佛教界代表出席。
●参与广泛:全国素食餐厅、饭店素食部、环保素食团体、有机素食企业、营养专家以及政府协会、大学社团、素食明星、新闻媒体共同参与。
●场面隆重:以素食明星代言推广、现场助演,名人助力。
●媒体关注:中央电视台、新华社、北京电视台、中国食品报、健康报、健康早报、健康导报、人民日报、京华时报、新京报、法制晚报、新华网、人民网、中国网、新浪网、中新网、搜狐网、腾讯网、网易网、凤凰网、健康网、百度、绿色力量网等全国大型网站及相关新闻媒体。
●意义重大:带动产业发展,引领素食产业方向,搭建中国健康素食产业对接平台。大会深挖素食文化内涵,以明星推广、名人助力、新闻媒体关注、专家指导、政府支持、青年积极参与、全国素食餐厅广泛响应为基础。
众缘和合,本会诚邀素食推广者团结起来共同发声!合力打造健康素食舆论环境,利益众生,成就自己。

主办单位:北京文贤书院   中国食文化研究会
协办单位:北科教育集团   北京市奥博维广告有限公司
承办单位:北京叶曼文贤科技有限公司

由北京文贤书院发起、中国食文化研究会主办、北科教育集团协办联合召开本次论坛、大赛,并成立“北京文贤素食文化学院”,诚邀有志素食推广的善缘益友共同参与,诚邀各素食企业个人积极参与本次中国素食烹饪大赛。
中国健康素食烹饪大赛
联系人:010-68588016 18601265114 王先生
中国健康素食烹饪大赛评审委员会名单
周继祥 总裁判长 国宝级烹饪大师、中央国家机关中国烹饪大师
李玉芬 国宝级烹饪大师、餐饮业国家一级评委
崔玉芬 中华料理铁人称号、国宝级烹饪大师、餐饮业国家一级评委
张宝庭 国家高级烹饪技师、餐饮业国家级评委、国家级中国药膳评委
李宗恒 民族饭店总厨
焦明耀 国家级高级烹饪技师、中国烹饪大师、餐饮业国家级评委
其他特邀评委:刘金、孔祥道、张桂生、夏金龙、吉志祥、王程、任加迎、龙思藩、侯永亮、张国、于德良

报名参赛单位厨师11月28日到北科教育集团熟悉准备菜品工具, 29日上午准备中午大赛
比赛时间:2015年11月29日中午,地点:北科教育集团
29日大会午餐由参赛厨师完成,承担大会午餐菜品的制作,大赛评审委员会由此评分,需要自选
菜品参赛,请提前报名。大赛获奖单位个人,可在钓鱼台国宾为其颁发证书。
证书样式:《2015中国健康素食烹饪大赛》+菜品名+获奖名次

中国健康素食产业年会活动日程
 1、2015年11月28日
 全天报到
 北科教育集团招待所(昌平)
2、2015年11月29日
上午9:00——11:30
北科教育集团多功能厅
(8:30分点参会者准时入场)
大会开幕:领导致辞、发言
素食论坛:专家、企业代表发言(主题:健康、环保、和谐)
素食与健康
素食与环保
素食与慈悲
北京文贤素食文化学院合作协议签字仪式                        
同时   北科教育集团食堂
参赛餐厅厨师准备参赛午餐
中午11:30——13:00
午餐、赏评
专家评委团给参赛餐厅菜品打分评奖
下午13:00——14:30
从北科集团乘大巴至钓鱼台国宾馆
下午14:30——18:00
钓鱼台国宾馆17号楼芳菲苑
颁奖仪式                  
领导及代表发言、明星演出
2016中国健康素食烹饪大赛评审委员会代表发言,宣布评审委员会成员名单,评审规则和
大赛赛制
大赛启动仪式(网络媒体即时发布)
素食企业、素食餐厅联盟合作仪式


立足素食主题,深层挖掘素食文化,引领健康素食生活理念,将是2015首届中国健康素食产业论坛暨首届中国健康素食烹饪大赛的主旨和初心所在。
明星助阵,素食文化方兴未艾
古人云:“肉食者鄙,食素者慧。”多吃素食,不仅可以减少各种病患的发病率,还能保持心态平衡、智慧增长,可谓好处多多。正因如此,素食文化不断得到社会各阶层的认可,成为一种时尚、健康的饮食文化。

中国演艺界的明星正是这一盛事的有力推动者。李连杰夫妇、冯小刚夫妇、赵薇、王菲、刘若英、李玟、张学友、蔡依琳、刘涛、萧亚轩、徐熙媛、阿娇、张耀扬、许如芸、陈志朋、吴佩慈、孟庭苇、林忆莲、姜培琳、黄磊、范晓萱、陈坤等等都是素食主义者。

2015素食盛会 <wbr>| <wbr>2015首届•中国健康素食产业年会(北京•11月28日-29日)
据组委会秘书长王卫民先生介绍,目前台湾著名歌手齐豫已经被邀请出席本次活动,其他多位明星尚在确认中。
2015素食盛会 <wbr>| <wbr>2015首届•中国健康素食产业年会(北京•11月28日-29日)

本次活动是由北京文贤书院创始人、国学大师叶曼倡导的。北京文贤书院由叶曼老师2012年创立,叶曼老师曾经连续担任世界佛教友谊会副会长。现今已经101岁的叶曼老师从八岁吃素已经吃素九十多年,身体康健,她一生致力于传播中国传统文化并倡导健康素食。

文贤书院秉承叶曼老师理念,积极推广健康素食,并发起今年首届的健康素食论坛,目前已经得到了全国素食界的广泛响应。在政府行业协会及佛教界人士支持、专家指导、社会热心人士积极参与的大背景下,在明星推广、名人助力、新闻媒体关注下,这个活动将每年举办一次。
通过大会持续举办来引领素食产业方向、带动产业发展,搭建中国健康素食产业对接平台,以期改善人民生活质量、提高身体素质,推动社会和谐发展。



关注【原生素】微信公众号(yssworld)或【绿色力量网】官方网站,即可了解更多有机、素食、绿色、环保资讯哦!

投稿邮箱:info@51lsll.com
☆免费发布活动、招聘信息
☆欢迎大家给我们投稿……如有机生活、有机农场、素食人物、素食菜谱、生态环保、营养知识、餐厅体验、绿色之旅等绿色生活相关类型文章
2015素食盛会 <wbr>| <wbr>2015首届•中国健康素食产业年会(北京•11月28日-29日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有