加载中…
个人资料
洛阳影视表演培训
洛阳影视表演培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,211
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洛阳表演艺考私塾培训----献给迷茫的你:你一点都不努力,凭什么想要得到那么多?

(2018-11-13 10:00:14)
标签:

表演艺考分析

河南地平线教育

表演艺考培训

洛阳地平线

洛阳艺考培训

分类: 关于表演

【河南地平线艺考私塾,开设专业:编导摄影、播音主持、高考音乐、影视表演等。艺考升学报名专线:潘老师 13526967330  QQ:1249860264】

【地平线分享篇】

洛阳表演艺考私塾培训----献给迷茫的你:你一点都不努力,凭什么想要得到那么多?

高考很难熬,当你想要放弃的时候,看看下面的话。

你凭什么不努力?

 

当你想要放弃了,一定要想想那些睡得比你晚、起得比你早、跑得比你卖力、天赋还比你高的牛人,他们早已在晨光中跑向那个你永远只能眺望的远方。                                  

当父母在外面含辛茹苦、受尽世间冷暖只为给我们一个好的家庭环境、好的教育机会的时候,你凭什么不努力?                                      

当因为学习不突出而连名字都不被老师记住的时候,你凭什么不努力?                                          

当因为自己成绩不好连梦想都不敢对身边人说怕被嘲笑的时候,你凭什么不努力?                                

这个世界到处充满着不公平,我们能做的不仅仅是接受,还要试着做一些反抗,没有力量如何反抗?你凭什么不努力?

当想到以后只能遗憾地幻想梦中的美好的象牙塔而别人亲身体验、生活在美好的大学校园的时候,你凭什么不努力?

当想到不久的未来要面对竞争万分激烈、学历要求很严格的的人才招聘的时候,你凭什么不努力?

当父母给自己买东西因为价钱而犹豫不决却在给你买东西时不论价格只要你喜欢而毫不犹豫的时候,你凭什么不努力?

你为什么要努力?

高中生的答案:

对不起我比较俗

我就是为了钱

世界那么大

我要努力一下让我的父母也有机会去看看

这是我最后的机会了

我想过上我要的生活

为了以后能嫁给爱情

为了过年过节扬眉吐气

不被一直问奇奇怪怪的问题

我努力奔跑就是为了

追上那个曾经被寄予厚望的自己

就是希望别人骂我

“成绩好了不起啊?”

“学历高了不起啊?”

“工作好了不起啊?”

为了有一天我足够优秀

站在我喜欢的人面前

多学一样本事

就少说一句求人的话

为了买得起想买的东西

爱得起想爱的人

第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的,自己的青春就在自己手里,你凭什么不努力?

请不要在最能吃苦的时候选择安逸,将来的你一定会感激现在拼搏的自己。

 

高考是最后一次公平的竞争了,这次不拼,更待何时?

洛阳表演艺考私塾培训----献给迷茫的你:你一点都不努力,凭什么想要得到那么多?

【校区路线地平线校区路线】:市区的学生直接用百度地图搜,地址为:王城大道与凯旋西路交叉口广 建大厦14楼;

火车站、汽车站出发:乘坐46路到【王城大道凯旋西路口南站】下车,往北步行200米,建设银行旁边 广建大厦即到;

 新安到地平线:新安坐车到谷水西,在乘坐101路、102路公交车到【王城公园站】下车,顺着王城大  道往南走600米到凯旋路交叉口即到;

 宜阳到地平线:从县城乘坐大巴车到【凯旋路口】下车,乘坐17路、21路、8路.30路公交车到凯旋西  路王城大道口向西走100米下车;

 伊川到地平线:乘坐3路公交车到终点站郭寨,在乘坐62路公交车到【九都路王城大道口东】下车顺着 王城大道往北走800米即到;

 洛宁到地平线:从县城乘坐车到汽车站里,乘坐46路到【王城大道凯旋西路口南站】下车建设银行旁  边广建大厦即到;

 孟津到地平线:在县城坐车到汽车站里,乘坐46路到【王城大道凯旋西路口南站】下车建设银行旁边  广建大厦即到;

 偃师到地平线:偃师坐到汽车站里,乘坐46路到【王城大道凯旋西路口南站】下车,建设银行旁边广建大厦即到;

 汝阳到地平线:偃师坐到汽车站里,乘坐46路到【王城大道凯旋西路口南站】下车,建设银行旁边广建大厦即到;

 嵩县到地平线:从县城乘坐大巴车到【凯旋路口】下车,乘坐17路、21路、8路 30公交车到凯旋西路  王城大道口向西走100米下车.

 如果小伙伴还找不到的话,欢迎24小时致电:18337932610(杜老师)、13015574284(罗老师)、15637936305(郭老师),随时欢迎你~ 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有