加载中…
正文 字体大小:

《慈恩天下》—公司简介

(2015-03-16 10:36:09)
标签:

文化

 

[转载]《慈恩天下》—公司简介

    中华孝道文化源远流长,传承数千载而不辍。社会发展的车轮滚滚前行,而物质生活极大丰富的同时,中华传统文化体系中的精髓之一:孝道文化,其传承却趋于表面化、形式化。人们通过传统的传播方式,很难深入领悟孝道的大智慧和深刻内涵。

    "孝道传承不应该只靠一本书"
    "孝道传承不应该只是一次讲座"
    "孝道传承不应该是电视中一期专题节目"
    "孝道传承,更不应该只是几句简单的口号!"
    "......"

    南京华先生在十多年传播中华孝道文化的实践中不断总结,秉承传统与现实相结合的原则,创造性提出【科技传承孝道】的全新理念,并创立北京慈恩天下网络技术有限公司。在南京华先生的带领下,慈恩天下研发团队潜心六年,精心打造全新的中华孝道传承平台——《慈恩天下》。借助这个平台,中华孝道文化将如一盏指引人们迈向幸福生活的明灯,走入千家万户。


    南京华董事长寄语:


    生命如同一棵大树,
    唯有根深蒂固,
    才能枝繁叶茂。
    《慈恩天下》正是这样一份献礼,
    它浇灌生命的根基,
    润泽祖先的血脉,
    在每颗心灵的汪洋大海上,
    冉冉升起一轮朝阳,
    照耀着一切需要它的人们。《慈恩天下》 - 成就幸福人生!

 

  发展历程


    北京慈恩天下网络技术有限公司(以下简称:慈恩天下)作为文化行业的科技企业,以传承中华孝道文化为己任。面对传统方式传播孝道文化所遇到的现实问题,秉承传统与现实相结合的原则,创造性提出【科技传承孝道】的全新理念。


    随着以领先的全3D引擎为技术基础,以高速发展的互联网络为传播途径的总体方针确立,慈恩天下投巨资建立包括程序开发、美术设计、音乐创作、技术支持等相关部门组成的全体系产品研发中心。在产品孕育的艰辛历程中,中华孝道的无穷魅力不光带给所有慈恩人无比强大的信心、力量,产品理念更是得到了政府相关部门、社会团体及各界知名人士的认可、支持与帮助。

 

[转载]《慈恩天下》—公司简介

    2008年初,慈恩天下总部正式迁入北京CBD核心区,产品研发中心进一步得到扩展、加强,产品研发进度全面提速。
    2008年8月18日,"同一个世界、同一个梦想"的全球盛会—2008年奥运会于北京震撼开幕。而同日,凝聚着慈恩研发团队4年心血的孝道传承平台内部测试版本如期完成,正式定名为《慈恩天下》。
    2008年12月——《慈恩天下》内部测试第二版本完成。
    2009年06月——《慈恩天下》压力测试版本完成。
    2009年10月——《慈恩天下》封闭测试版本完成。
    2010年03月03日——《慈恩天下》封闭测试第二版本暨媒体体验版完成,《慈恩天下》运营中心、全国各大区服务器集控中心,客户服务中心相继搭建完毕,《慈恩天下》即将面向公众亮相!
    2010年06月06日——《慈恩天下》公众测试首版本完成。
    2010年09月09日——《慈恩天下》公众测试最终版完成。
    2010年11月19日于北京人民大会堂,承载着全体慈恩人梦想、承载着以"科技传承孝道"为核心理念的《慈恩天下》正式发布。慈恩人终于实现了自己的承诺:将传统与科技结合,借助先进的科技手段和互联网络的传播方式,通过《慈恩天下》向使用者提供学习、领悟孝道精髓的途径、实践和体验的方法,从而帮助使用者认识、获得孝道的力量,成就每个人成功、幸福的梦想。


    《慈恩天下》响应当今社会低碳、环保的主旋律,希望能"为子孙后代留一片蓝天绿地"尽绵薄之力,被用户们称为"互联网最美的心灵世界"。 2010年12月19日,刚刚满月的《慈恩天下》喜获中华全国总工会颁发的"2010年度中华网络文化创意特别贡献奖",慈恩天下创始人南京华先生同时被授予了"2010年度中国网络文化创意领军人物"的称号。社会各界的认可与海内外各大媒体的持续关注,不断吸引着用户进入《慈恩天下》体验中华孝道的无穷魅力与智慧,更吸引着众多商务合作伙伴同慈恩天下一起。携手擎起【科技传承孝道】的大旗。


    2011年,慈恩天下开始布局海外中华传统文化圈,《慈恩天下》作为中国首款进军海外市场的文化科技产品,将正式在韩国开展运营业务。

 

[转载]《慈恩天下》—公司简介
[转载]《慈恩天下》—公司简介


    2013年04月05日《朝闻天下》:播报慈恩天下。

 

    2013年4月15日慈恩天下创始人南京华董事长,受邀出席央视网企业频道新闻发布会,并正式签约央视网企业频道,成为央视网企业频道广告合作伙伴。慈恩天下进驻国家一线权威主流媒体宣传平台,这意味着公司在得到众多消费者和客户认可的基础上,进一步获得了公众和媒体的首肯,充分展现了企业的发展实力,为慈恩天下品牌的腾飞注入了强劲动力。


    央视网,是当今中国最具竞争力的主流媒体之一、央视官方唯一的网络平台,是CCTV多媒体传播不可分割的一部分,重大新闻和事件网络报道的国家主力军;在国内高标准选择具有发展潜力的行业典型,以央视权威的品牌认知度,整合国内广泛、优势的媒体资源,量身定做一个集品牌提升、形象展示、市场推广于一体的高效、全方位的企业展示推广平台。

[转载]《慈恩天下》—公司简介
 

    慈恩天下获得央视网这独一无二的高端媒体广告合作伙伴,率先占领行业制高点,通过央视网的公信力和网络优势,高度聚焦,赢取多方关注,为企业的进一步提升和发展提供了一个最快捷的信息传播平台,这对于提高慈恩天下的品牌形象,打造具有一线竞争力和影响力的品牌,具有非常重要的意义。

  远景与使命

   我们的远景

    构建认识生命根本、尊重自然规律、与自然和谐发展的幸福世界。

[转载]《慈恩天下》—公司简介

   我们的使命

    慈恩天下以构建认识生命根本、尊重自然规律、与自然和谐发展的幸福世界为目标,倾心打造中华科技文化领域的领先品牌。

    慈恩天下创新提出“科技传承孝道”的核心理念,基于前沿科技进行研发,借助互联网传播手段,搭建全球领先的中华孝道的传承平台,绿色、环保的同时,帮助世人践行孝道的理论,进而领悟生命根本及其运行的规律,成就幸福、成功的人生!

 

  慈恩文化

 

    尊重

    互相欣赏,互相尊重,携手并进

 

    责任

    对员工、消费者、同业者、社会一种负责的态度

 

    诚信

    服务至上,诚信保障

 

    多赢

    资源共享,品牌共建,互利多赢

 

    创新

    产品创新,营销创新,制度创新,管理创新,文化创新

 

    梦想

    播种一种理念,收获一种精神,拓展一种追求,赢得一片天地

 

  组织结构

[转载]《慈恩天下》—公司简介

  社会责任


[转载]《慈恩天下》—公司简介

《慈恩天下》—公司简介


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有