加载中…

加载中...

个人资料
杨百达
杨百达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,634
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨百达:10.18比特币多头反扑失败,空头将再度延续!

(2019-10-18 15:18:51)
标签:

财经

初入市场,能听到各种关于交易的秘诀,不乏周易哲学,心态至上,然而有那么多的自动交易没有感情也未必能取得好的收益,真的是心态吗,不要把解释不了的东西全部总结为心态的不过关,更重要的是找到内因。人就是一个自我角斗的矛盾体。人的一切矛盾,不是来自外界,而是来自内界。不能理清内界的人,也不可能理清世界。经济不能自立,人格尊严就没有底气,爱情和自由都得受委屈。长大总要面对很多,然而最现实的也是最直接的都逃不开金钱永不眠。

杨百达:10.18比特币多头反扑失败,空头将再度延续!

杨百达:10.18比特币多头反扑失败,空头将再度延续!

昨日行情虽然平淡,但整体依旧延续走跌,日内有一部分反弹,收复一些失地,尝试性重新回到8000一线,但是最后依旧被空头打压,难以重振多头,而这个走势也符合了本人昨日的预测分析,昨日中午给出的思路,在8100-8200位置去分批次做空,而昨日晚间最高点也就8100多一点,刚好把握到最高点,而今天上午后多头后继无力,空头发力,直接回落到7900下方,这波空单可以成功获利出局了,虽然是昨天的单子,但昨日行情无力,也没有办法,今天能够获利出局,已经很完美了。同样,有跟上单子的,可以获利出局了。

比特币(BTC)

日线级别,昨日虽然收复一些失地,甚至一度站上8000关口,冲上8100一线,但是8000关口从今天看来,未能有效企稳,甚至再度跌回7800位置,昨日的一波反弹,只能算超跌反弹,无法视为有效反扑。

杨百达:10.18比特币多头反扑失败,空头将再度延续!

小时图短周期来看,前两根K线收长下引,形成双底,但MACD指标依旧在放量,KDJ也向下发散,而后小时的收线将更多的可能是再度刷新低点,打破双底的格局,所以短期内依旧看跌,日内仍然看空为主!

综上:日内操作见上方8000-8100可分批进场空单,下方见7600-7500可分批进场多单。专业分析请交给专业的人来做,本人擅长合约交易,把握最稳健的波段利润。如需实时跟单可联系杨百达本人!

人生没有停靠站,现实只是一个出发点,如果过分珍爱自己的羽毛,就无法拥有一双翅膀,市场根本没有悲剧也没有喜剧,能从悲剧走出来,就是喜剧,沉淀于悲剧本身就是悲剧。投资的生意不在于等到一手好牌,而是打好一手烂牌,哪怕是最没有希望的单子,在没有止损之前都要学会坚持,才能拥抱止盈后的快感。

码字不易,喜欢就点赞关注评论一下,另外关注公众号“杨百达”,可获取最新行情解析。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有