加载中…

上证3461点未破安心持股

2021-04-23 09:00:40评论 财经 大盘 分析 个股 杂谈
上证结束4连阳收一根小阴线,收盘继续站上5、10、20日线之上5、10、20都拐头向上差一个10、20日线金叉,完全多头需要都金叉60日线才行,目前60日线近在眼前,今日需要4800亿以上的量能才能有效站上,否则就会继续围绕60日线上下震荡,前高3495点迟迟不过就是蓄势,前几天着急过去将会迎来日线级别的顶背离,那修复起来就费时间了,昨日缩量小阴好事情,日线MACD的DIF即将上穿0轴代表多方将掌控这个市场,60分钟MACD死叉有调整要求,这个死叉也是找买点,KD也继续死叉这个死叉更是找买点,怎么买请继续看本解盘室解盘,会给你及时的观点,如昨日早盘开盘5分钟就告之短线可以去选择科创板里面的股票,昨日这个指数涨1.42%最强势。

昨日两市早盘集体高开,随后走势分化,沪指全天震荡走低,创业板则触底回升一度涨1%,大盘成交萎靡。个股方面涨跌参半,食品股全天领涨,数字货币午后爆发,前期强势的医美板块反复脉冲,盘中华为鸿蒙、互联网医疗、新冠疫苗、5G等异动拉升。收盘沪指跌0.22%,深成指涨0.41%,创业板指涨0.77%。

板块方面,耐火材料、华为鸿蒙、炭黑板块领涨,白酒、民航、机械等板块领跌。

两市共2125只个股上涨,57只个股涨停,除新股外涨停53只;1922只个股下跌,8只个股跌停。

沪股通全天净流出11.4亿,深股通全天净流入18.08亿。

主力净流入行业板块前五:智能音箱,手机产业链,LED,钢铁,半导体;

主力净流入概念板块前五:3D感应,无线耳机,智能手表,苹果产业链,传感器;

主力净流入个股前十:歌尔股份、士兰微、小康股份、中兴通讯、海康威视、宁德时代、格林美、沃森生物、中远海控、洋河股份
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有