加载中…

摸3400后跳水,市场能否触底反弹

2020-08-12 09:04:39评论 大盘 分析 个股
1、在说老师的观点之前,请大家对今天的市场进行投票(单选):

A,风险得到释放,低开高走,收大阳!

B,延续震荡走势,没有方向!

C,无热点,市场继续跳水调整,没赚钱效应!

2、昨天两市在2点之前的走势,还是延续震荡横盘的,从2点之后,市场出现了快速的回落,隔夜美股同样也是尾盘跳水哦,看图,道琼斯指数跟A股一样,尾盘出现了一个快速的回落,那么是什么原因造成的尾盘杀跌呢?
摸3400后跳水,市场能否触底反弹

2、美股的尾盘跳水呢,对A股影响,那就是今天预计会低开,至于A股跳水的原因,老师排除市场消息上的影响,有这么几点:

A,券商尾盘跳水的带动;

B,市场没有热点的引领;

C,技术横盘钝化,需要调整化解;

D,市场高位股的集体回落;

E,市场分化严重,没有一致性;

3、市场仍存不确定性,尤其是中美之间的关系!

4、那么这个跳水,是什么样的性质呢,老师暂时看做强势洗盘,对于后市来说,可能是在挖坑,逻辑上讲,很简单:

A、北上资金出现了逆势净流入,昨天北上资金净流入近64亿元!

B、市场已经连续11个交易日的成交量过万亿了,资金进来可不是赔钱的啊!

C、创业板已经4连阴了,应该是极限了,最差应该也来一根反弹或者十字星吧!

D、央行最新数据公布,7月新增存款不足千亿,银行存款流向股市实锤!

5、被誉为市场最聪明的资金,在昨日大盘跳水的时候,流入明显加速,这个迹象在近期是比较少见的,所以市场应该很快就会出现反弹了!
摸3400后跳水,市场能否触底反弹


6、当然,市场的操作难度在加大,这也是老师在最近几日一直讲,要控制下仓位,市场短期的风险在得到释放后,给大家的应该是低吸机会哈,至少目前老师是这么认为的!

7、对于中长期走势,很多人现在都不喊牛市了,甚至对市场都失望了,但老师告诉大家,老师在大方向,也就是整个中长期的走势,依旧看好,中国太需要一轮牛市来解决许多的经济问题了,举个最简单的例子,现在还有那么多的新股等着上市,仅仅创业板注册制的IPO就有300多家在排队,难道市场出现较大回落,IPO能够顺利进行,真是想多了,市场也只有在好的环境下,才能不断的进行新股上市啊,这个道理应该不难理解哈!

8、不知道大家发现一个问题没,现在全世界基本上都是牛市的节奏,很多国家的股市,已经走出了疫情以来的新高,甚至是创历史新高了,中国股民,对于牛市的期盼更迫切啊,私募界的牛人林园,甚至都看5000点了,所以呢,短期的震荡,大家一定要有耐心和信心啊!

9、老师还是相对比较看好今天市场的,预计会触底反弹或者低开高走,要是再大跌,估计今天的量能要跌破万亿了,到时候都不看市场了,监管层也不希望这样啊,慢牛格局才是市场最佳的走势呢!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有