加载中…

市场涨疯了,你是不是也要疯了?

2020-08-04 09:03:47评论 财经 大盘 分析 个股
1、市场8月开门红,和7月开门红很类似哈,昨日两市1.33万亿的成交,251家涨停,3582家个股上涨,没有跌停个股,三大股指高开高走,均再度站上了20日线,总体是一个非常强势的市场,可以说是涨疯了啊!

2、从技术走势上看,很漂亮的走势,MACD绿柱不断缩短,有望形成金叉;量能逐步放大,是量价齐升;5日线上穿10日线,金叉看涨;周线和月线更是沿着各自的均线在走趋势,多么强势的技术走势啊!
市场涨疯了,你是不是也要疯了?


3、从大的方向上,老师早已经说过了,60分钟会形成双底走势,进而逐步走出新高,这点应该会逐步得到市场的验证!如果坚持看老师早晨文章的同学,早也已经看过这个观点了哈!
市场涨疯了,你是不是也要疯了?

4、不过呢,市场不会一蹴而就,牛市多大跌,牛市多长阴,这点老师也早就说过了,况且老师一直讲,牛回头,回落就是低吸机会,如果昨天去追涨的,那基本上都是没有低吸的,不涨不买啊,之前回落的时候,没有一个人来跟老师说点评个股,但是昨天一涨,就开始嫌弃老师点评个股少了,这就是市场带动起来的效应,看到涨了那就是追,反正跌的时候从来不敢低吸,3000点下方永远不敢买股票,5000点上方永远敢于跑步入场,这就是大家干的事!

5、如果你今天还是去追,只能说,市场疯了,你也疯了,你觉得监管层会允许市场每天涨幅近2%,一天60个点,一个月就得涨1200点,用不了一个月,市场就得干到4500点了,你觉得监管层希望这样吗?慢牛才是王道,低吸可以,追高不可取啊!这是忠告,也是良心话,怎么做看你自己了!

6、今天市场看大震荡,如果今天继续强势上攻,那么就超预期了,不追高买股票,谨防再次出现大回落;如果就是一个震荡走势,尾盘可能会更佳一些!

7、昨天在没有券商动作的情况下,两市走成大涨,已经超出预期了,如果股指今天继续上攻,那么券商动应该是无疑的拉,只不过券商没有形成一致,轮动上涨,一旦形成一致性了,可以看高一线!

8、欧美股市昨天也是大涨的,8月首个交易日可以说是全球市场大涨,老师的建议是把交易收一收,不能看到大涨就去追,控制下节奏,市场疯了,你不能疯啊!

9、一句话,结果肯定是美好的,但是过程也肯定是曲折的,哪会这么快,那么容易就走成大牛市呢,总是需要来回反复的震荡,后续资金还是很多的,最近的爆款基金,北上资金,两融余额等等,都还有大笔的资金在入市!

10、对于市场的走势,老师做个调查吧:请在文章底部投票!
券商开户专属通道:新客专享理财、Level2……福利多多

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有