加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,914,692
  • 关注人气:2,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本周或有触底反弹,吃口肉不香啊

(2020-07-27 09:05:49)
标签:

财经

大盘

分析

个股

1、上周五又来了跟大阴线,和7月16日的大阴线很类似,三大股指均出现了很大的回落,严重打击了大家的市场信心,7月上半场,牛死了!7月下半场,牛这回是死透了!是不是很多人都有这种感觉呢?

2、其实快跌总比阴跌好,一天的调整释放了大量的风险情绪,不好吗?说句难听点的,你们觉得监管层会允许市场连续出现5%或者6%的下跌吗?可能吗?不会的,现在还有很多问题需要股市来解决的,要是每天跌个4%-6%,估计IPO都无法实现正常的流程了!

3、前期的大涨太快,现在回落也太快,现在需要的是出现稳定的迹象,慢下来,就算是结构性行情,那一波一波的也不错啊,看2440到3228,这一波2646到3458,都有不错的涨幅啊!

4、对于本周行情,因为有大回落,市场或将出现触底反弹,首先下方有30日线和缺口的支撑;其次风险在上周回落已经有了一定的释放;再者市场预计不可能出现连续性的大跌;而大跌之后往往会有反弹修复,看7月16日的大阴线,后边就用了4个交易日就修复完成了啊!
本周或有触底反弹,吃口肉不香啊

5、况且现在基本上每天的成交量都在1万亿以上,不管其他指标如何,这成交量不是假的吧,这么大量的资金成交,不是来玩的,那是需要赚钱的啊,所以只要保持在1万亿成交,老师对于整个后市,还是很有信心的,除非说两市成交跌破了7000亿元,那么完犊子了!

6、周末核发首批创业板注册制IPO批文,新股经核准之后,接下来是确定发行和承销方案等一系列流程。最快8月中旬,就可以看见,创业板股票20%的涨跌幅的壮观景象了。

7、今天,新三板精选层32家企业正式交易,精选层成交首日不设涨跌幅限制。公募基金投资新三板比例限制将取消。

8、中信证券表示,从7月中下旬开始,A股市场处于平衡状态中,任何突发冲击都是新的入场时机,投资者可以为下一轮上涨做提前布局。配置上,短期继续建议重点关注在中报季享受高确定性溢价的必选消费、医药龙头以及景气持续改善的可选消费板块,包括汽车、家电和社会服务等。

9、中信建投:短期调整或已至尾声。中信建投发文称,基本面上,上周欧美国家披露最新MarkitPMI数据,生产及消费领域继续强劲恢复,中国经济也很难率先出现减速,只是日趋紧张的中美贸易关系仍值得警惕,一旦出现进出口数据方面的恶化迹象,则将对中国经济产生实质影响。主板当前基本面处在合理水平,后续有望伴随欧美疫后复苏再起一轮上行,上证3150点仍是强技术支撑,短期调整已进入尾声,当前位置建议加仓至高仓位做多不变。

10、周五,隔夜美股美股小幅下跌,道琼斯指数跌-0.68%,纳斯达克指数跌-0.94%。

11、肖钢:中国金融市场表现出比较稳定的态势和较强的韧性。

12、面对市场,最核心的就是应对能力。随机应变,市场现在在没有很明显的止跌企稳前,其实没有必要去大仓位博弈的,在控制好仓位的基础上,谨慎点唯一,当然也不用太过紧张,比较市场风险已经有了一定的释放!

13、今日重点关注:大盘成交量,券商的走势,市场情绪的变化(涨跌家数的情况),还有就是会不会有新题材来拉动股指!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有