加载中…

今天注意重视这个信号!

2020-07-03 09:04:27评论 财经 大盘 分析 个股
1、昨日两市强势大涨,大金融全线爆发,券商股掀涨停潮。上证指数收涨2.13%报3090.57点,创5个半月新高;深证成指涨1.29%报12269.49点,续创4年半新高;创业板指涨0.2%报2424.39点。总体看,不亚于牛市行情,甚至可以说,有牛市初期的特征了!

2、两市成交额时隔近四个月再度突破万亿,属于放量大涨;北上资金休息两天后,出现了大幅净流入超195亿元,成交额创新高。再一次表明了现在市场资金对于后市的看好!

3、隔夜欧美股继续大涨,昨夜,尽管疫情还在美国肆虐,但美国6月非农就业人数增加480万,创历史新高。纳斯达克收涨0.52%,历史新高。特斯拉再创历史新高!

4、券商涨停潮,万亿成交量,这是重要的牛市信号,可能很多人还没挣到钱,甚至很多人还沉浸在2646以来的悲伤中,但是股指确实已经再度强势了,轻轻地我来了正如我当初轻轻地走啊!

5、此时呢,让老师想起在今年3月份送给大家的一段话,那年,指数涨到五六千的时候,很多人都想再有一次2700点的机会,但是,当美梦成真的时候,每天都在经历各种跌宕起伏的煎熬,收益从来都不是凭空白来的,他是给能顶住煎熬的人的奖励!

6、自2019年以来,老师讲过做多的几句话,A,3000点下方永远大于风险;B,3288预计不是2440以来反弹的高点;C,把券商作为你资产配置的一部分,涨多了卖一卖,跌多了买一买,市场要想上攻,那还得靠券商为首的大金融!现在回过头看呢,是不是很具有前瞻性啊!

7、这一次,大概率要和3000点说拜拜了,老师的理由很简单,指数样本要进行调整了,引进科创板个股,剔除像两桶油这样的,那么股指就就剩下一个字了,涨;其次大金融尤其是券商的大幅上涨,这是牛市初期的信号,在2015年大牛市开始前,其实早在2014年大金融尤其是券商,已经走出翻翻的行情;还有就是监管层对于市场的重视度,科创板注册制,创业板注册制的快速实施推进,说明了在顶层设计上,监管层更希望股指强,金融强!

8、也许很多人是没有赚到钱,如果你手中没有券商,免税店,酿酒等等,确实在当下市场难以赚到钱;但是放量突破3000点后,行情会逐步的热闹起来,暂时踏空的朋友,千万不要着急,要耐心一点,检查下自己的持仓,跟随市场变化做调整就好!

9、好股票请大家一定要捂住了,牛市赚的钱,都是悟出来的,牛市持股就是对牛市最长情的告白!坏股票(也就是没有成交量,亏钱的),要及时清除,重新招募好股票啊(成交量活跃,起码成交额排名在前300以内的优质股最佳)。

10、当然大家都沉浸市场牛市的时候,老师给大家降降温:

A,一般情况下,连续大涨后,多数情况会有巨震,请心理有所准备;

B,创业板连续调整两日,大小指数分化太明显,权重搭好台,题材能不能唱好戏,值得观察!

C,不排除市场会进行高低切换,前期的医药医疗股,还有前期的创业板强势个股,在这两天出现了主动调整!

11、当然当下最主要的还是要把握个股的机会,行情好不容易来了,那么大家要做的就是重个股,轻指数,博弈个股,这个观点,老师每天都在讲,希望大家把握机会,过了这个村,可能就暂时没有这个店了!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有