加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,396,597
  • 关注人气:2,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整中暗藏一大机会,瞄准这一类股

(2019-07-05 09:12:35)
标签:

财经

大盘

分析

个股

南华期货首发成功过会A股期货第一股诞生

中国中期(000996)拟作价35亿元重组收购国际期货70%股权。弘业股份(600128)合计持有弘业期货17.23%的股权。美尔雅(600107)持有美尔雅期货有限公司45.08%的股权。

2020年度国家生态环境标准计划颁布 环境监测龙头公司望受益

聚光科技(300203)公司是全产业链环境监测龙头。理工环科(002322)旗下尚洋环科是水质监测龙头,在监测领域布局水质和大气自动在线监测系统整体解决方案。

发改委集中批复数百亿企业债、基建项目投资再加码

上海建工(600170)一季度营收同比大增52%,公司订单储备充足,正在进入结转高峰;腾达建设(600512)紧抓杭州亚运会前的黄金机遇,抢占当地基建市场份额;龙建股份(600853)所处的黑龙江省正在积极申报设立自贸试验区。

新能源基础设施亟待加强、充电桩数量有望高速增长

特锐德(300001)子公司特来电作为国内最大的新能源汽车充电网运营商,拥有规模最大的汽车动力电池充电过程数据库,可有效降低新能源汽车充电故障隐患;科士达(002518)在充电桩业务领域推出了300KW直流双枪和分体式(十枪)等产品,自主研发的15KW、20KW高压恒功率模块也获得国网供应商订单。

生物存储技术取得新进展 助力研发化学计算机

A股公司中,凯普生物(300639)超4亿元投资生物芯片产业基地。东富龙(300171)参股孙公司伯豪生物主要从事生物芯片技术服务。

华为5G+C-V2X车载通信技术被评为全球新能源汽车创新技术

A股公司中,高鸿股份(000851)与华为在5G车联网方面共同推进5G-V2X技术标准化及产业发展。启明信息 (002232)在汽车智能网联业务、自动驾驶技术等领域与百度、华为等国内多家互联网公司及科技公司开展合作。

国内钛市场一片火热 海绵钛价格连续上涨

相关概念股主要有宝钛股份(600456)、龙蟒佰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有