加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,268,002
  • 关注人气:2,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场急需新的炒作路径

(2019-06-13 09:10:31)
标签:

财经

大盘

分析

个股

杂谈

昨日市场呈现窄幅震荡调整,这是继前一日放量大涨后的短暂修整,盘中两市热点出现小幅分化。稀土永磁再遭市场爆炒,盘中概念股掀起市场涨停潮,黄金、5G、次新、石墨烯、锂电、物联网等题材盘中活跃。不过整体看,昨日市场显的较为弱势,资金资金纷纷转向稀土永磁和农业等热门板块,黄金股也受到避险资金追捧;而市场三分之二个股则出现下跌。目前来看,市场连续反弹引发短期赚钱效应呈现,市场人气得到提升,但是持续反弹后,市场或面临短期技术修整和获利盘的短线抛。若此时没有新的领涨品种,反弹随时可能就会告一段落。因此现在的市场急需新的炒作路径。

从昨日的涨跌家数看,市场股指相对弱势,多数个股是普跌的,但是涨停76家,跌停9家,多数个股是小跌大涨,从这个角度讲,市场并没有出现恐慌情绪,1是现在大家继续看好后市,捂股待涨;2是现在股指位置相对较低,没有必要再次交出手中的筹码;总而言之,从目前市场涨跌家数看,市场情绪并没有股指的短暂调整而出现了极度的下降,现在就是大家重个股的时候。

一阳该三观也好,市场情绪回暖也好,仅仅从市场技术走势看,目前半年线上穿年线金叉持续,日线MACD金叉持续,市场开始放量反弹,K线组合,两根大阳线也是看涨信号,从周线级别看,目前也是阳包阴的走势,因此技术上是强势的,存在继续反弹的预期,所以短期市场的震荡不必太过在意,只要把握好手中的个股,跟随市场热点即可!

北上资金的持续净流入也在给市场信心,昨日北上资金尾盘急剧资金净流入,说明市场中最聪明的资金在不断加码A股;但是现在市场缺乏新的热点领涨市场,目前市场中的主流板块,稀土和5g,已经被深度炒作,资金介入也是比较深的,昨日稀土还出现了分化,今天注意如果可以修复,那么稀土还会有空间。从短线热点看,昨天尾盘稀土跳水,资金回流农业和科技,但是接力的持续性不好把握。因此现在市场急需拓展新的路径来炒作,带领市场进一步的反弹,重点观察盘中资金对板块的打击力度!在具体的操作上,重个股轻指数,继续跟踪市场中的热点大胆进行个股博弈即可

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有