加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,416,876
  • 关注人气:2,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

警惕一板块利好兑现助力抛压

(2019-06-06 12:25:00)
标签:

杂谈

今日开盘后三大股指迅速走弱,沪指盘中小幅回升后再度走低,创业板指单边下行,多头毫无抵抗,市场情绪趋冷,盘中多只个股闪崩跌停。截止午盘,沪指报2848.34点,跌0.46%,深成指报8665.86点,跌0.92%;创指报1431.70点,跌1.34%。

稀土永磁板块大幅冲高:银河磁体、中钢天源、豫光金铅、有研新材、德宏股份涨停,广晟有色、北矿科技、太化股份、中铝国际、中色股份、横店东磁、中国科传等涨逾4%。黄金概念板块走强,豫光金铅、大通燃气涨停,银泰资源大涨7%,ST天业、园城黄金、明牌珠宝等涨幅居前。

5G概念见光死:汇源通信、广电网络、恒铭达、凯德广场、吴通控股跌停,润欣科技、中通国脉、高斯贝尔、创意信息、超讯通信的、富春通信等跌逾7%。

券商股护盘:西部证券涨逾5%,长城证券、华创阳安、光大证券、国投资本、方正证券涨幅居前。受利好刺激,核电板块异动:中飞股份、兰石重装涨停,中核科技、台海核电、金通灵、中国核建、沃尔核材涨逾3%。

盘中多只个股盘中闪崩跌停:迪贝电气(sh603320)、方正电机(sz002196)、南兴装备(sz002757)、汉森制药(sz002412)、福建金森(sz002679)等多只个股盘中闪崩跌停。

从当前的指数形态来看,极为不乐观,特别是深成指数个股在近两天就已经破位下跌了,短期内根本不没有企稳的迹象,上证指数也未能幸免,也命悬一线,接下来权重的的走势至关重要,如果权重不护盘,那么指数将要加速下跌,2800点缺口必补,所在今天早盘我们果断将手中个股清仓避风险,由于节假日前都有卖出的习惯,市场的抛压盘较重,空仓观望为好。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有