加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,396,597
  • 关注人气:2,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周关注题材股爆发机会

(2019-03-31 17:45:19)
标签:

财经

大盘

分析

个股

券商

【本周总结】

本月市场延续反弹,成交量继续放大,沪指、深成指、中小板、创业板本月分别大涨5.09%、9.73%、6.22%、10.28%,沪指月线三连阳,突破了所有均线,创业板冲击60月均线无功而返,但突破了20月均线强压,三月市场呈现先扬后抑宽幅震荡走势,各大股指创本轮反弹新高后,均出现了缩量回调整理形态,月末收官长阳逆袭,四月大概率还是会震荡走势!

沪市3月7日创出3129点本轮反弹新高,持续三周横盘宽幅震荡,数次无量上冲3100点,无功而返跌破3000点,表明3100-3200点是长期密集成交区域,这里是重压区,突破难以一蹴而就,需要反复震荡换手消化上涨压力。本周大盘已经连续上涨12周没有破位5周线,连涨11周调整破五踩十还是比较正常的。但是下周还是要小心,一定要避开业绩地lei股!

【下周策略】

A股四月反弹之旅依旧艰难,大盘2440点反弹第一波上攻的技术性回辙是否到位还有待月初确认,突破再创新高成交额进一步放大,日成交逾5000亿元(两市超万亿元),否则冲高回调的力度更大,不排除再次跌破3000点甚至考验2900点附近60周均线的支撑,只有蓄势充足的上攻能量对市场才是最有利的。

本周最后一个交易日拉出了近百点的长阳,外资流入超过100亿,指数稳定指明方向,下周必然是题材股接力的机会!

消息面:总理28日下午在海南博鳌同出席博鳌亚洲论坛2019年年会的工商、金融、媒体、智库代表举行对话会。指出,当前新一轮产业和技术革命方兴未艾。中国正在积极实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,着力培育壮大新动能,加快发展人工智能、自动驾驶、氢能源等新兴产业,并为科技成果转化提供更好的市场环境。

所以下周可以关注的题材:人工智能、自动驾驶、氢能源等新兴产业,具体题材分析请关注我们的直播内容!

关注孙每周直播,会有更多惊喜!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有