加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,239,514
  • 关注人气:2,505
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

量能井喷后市场热点主线曝光!

(2019-02-25 18:56:37)
标签:

财经

大盘

分析

个股

万亿天量,自从阔别2015年牛市后,三年后再度重现万亿成交量,让人不禁感叹牛市又回来了,是的 按照目前市场这种逼空走势,无疑就是牛市,只要操作上稍下功夫,短期都会有不错的收益,今日三大股指均涨5%以上,全天近300只涨停,但是外资今天是持续流出的,我们大涨,把远方的朋友给吓到了,感觉再这么涨,你们就不需要我了,随便买,躺赢的节奏,今天的买点其实都应该在上午,下午很难出手了,而且放这么大量,明天目测是有冲高回调预期的,所以明天出手不是核心标的还是可以等一等的,脑子别太热,跟风注意止盈,当然龙头很多你还是买不到。

热点方面:大金融,大盘这个量,万亿大关了,金融股踏空资金纷涌而入了,券商板块涨停,几个核心标,大智慧,东方财富,安信信托,中信建投,恒生电子等都是板,而且有的基本是大单一字堵死了。能参与的主要就是一些补涨的标的了,大资金可以参与流动性好的券商,比如没有减持的次新券商,小资金可以参与互联网金融,或者参股金融这类的。今天有不少类似标的,奥马电器低价金融供应链,浙江富润叠加华为+独角兽,江苏舜天大股东信托逻辑,中科新材叠加独角兽,普邦股份最低价参股金融,华软软件:创投+独角兽,明天可以继续关注这个方向,可以找下参股信托的品种。泰达股份,陕西金叶,大东方,江苏国信等等都是这个概念。

OLED,香山股份、华映科技一字,带动了反包形态,上周说的低价的隆华科技也反包了。大票京东方a缩量加速反包,华为的昨天发布会的利好也是今天板块再度走强的一个导 火索。

科技,东方通信缩量加速,5g板块补涨的品种南京熊猫,特发信息等比较前排,这一块后面应该还有新的低位分支会走出来。

创投,周末消息刺激,今天加速,市北高新+鲁信创投开一字就是一个信号,创投第二波也会有一个翻倍龙,今天直接被疯狂资金抢筹,现在的市场氛围,筹码就是很珍贵的,极品标的基本都买不到,稍微有些亮点的品种也是高溢价,这就是增量资金的魅力。

明日方向,几个核心标的,东方通信,大智慧,华映科技,安信信托,人民网基本明天还是要被资金怼板的,可以围绕几个分支去做补涨,还有实在不会做龙头的,那么可以去科技或者金融找一些大票走趋势的低吸即可,做趋势也是不错的,至少不会踏空,量能近期放大的品种。

最后,波段行情不用怀疑,看空的、等回调的估计脸也都打肿了,这些天嘟嘟囔囔说了这么多,好股,买了,捂住就行了,这两天踏空的也不要着急,估计今天媒体又是铺天盖地,新股民正在跑步进场,现在自媒体如此发达,进场的速度会比之前快很多,而资金一旦进来,就不会轻易离场,交投就会越来越活跃,股市不关门,抢钱不差一两天。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有