加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,268,002
  • 关注人气:2,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五日线是操盘依据操作避高就低

(2019-02-20 17:22:49)
标签:

财经

大盘

分析

个股

杂谈

大盘再度收星,短线有放量滞涨的意思,这里周二已经开始提示短线调整风险,今日盘中已经出现了局部大面的情况,明天还会继续分化,整体来看大盘破5日线就要小心短调风险了,主要这里还是担心连板股的大面。

热点面,今日市场主要玩起了情绪反包,其实没有什么主流热点,都是那里一下,这里一下,说明资金没有聚集热点,在情绪周期里这里属于反包阶段,那么大家对照下面的情绪阶段,已经是尾断了,不要看今天银星和东方继续涨停,市场自然也透入出一点退潮的意思,首先从今天早上开盘来看,昨天抢着要的票,今天抢着跑,比如远大智能,联得装备,奥瑞德,这几个都人气前排股,低开说明接力资金信心乏力,包括昨天反包人气王锦富技术也是低开的,这些都是说明这个周期走到的尾期了,而不是看到银星和东方继续涨停感觉还会继续主升浪。个人给于谨慎评级,小心退潮风险,跌幅榜虽然没有出现大幅度跌停,但跌幅榜比前二天难看多了。

OLED只有国风一个人顶着7板了,凯盛科技今天早上也抢跑,那么预计国风一字板顶到结束了,预计也就明后天结束,感觉这样就更像创投的市北高新当初高新一样了,随着国风开板,然后市场周期见顶,走退潮,能不能有二波,还需要等几天在看,目前从反包的深天马和锦富和华映科技,还有金明精机,这几个票看,不能把情绪带入亢奋。所以这个概念感觉需要谨慎看和待二天。国风开板肯定会有人做的,应该是一个爆量的T字板,后面震荡的可能性大。

粤港澳,深天地A尾盘封了一个烂板,金明精机叠加oled属性也是4板,这股是强力资金硬做的,看看就好了,后面出货可能也会比较猛,谨慎参与。

农业板块没什么太多新意,一号文件这块,主要奶业,冷链金融稍微超预期点,今天几个品种基本一字板,差的直接高开收割了,新乳业这类的投机品种早上缩量也被砸的比较厉害,另外就是明阳智能、恒铭达的走弱对近端次新打击不小。

明日方向,东方通信、银星能源市场风向标,明天留意下,如果继续封的话,短线不排除会有局部的反包机会,但是连板后炸板的品种谨慎去参与,今晚好好选股,明天备战了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有