加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,416,876
  • 关注人气:2,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

底部结构会越来越大不恐慌

(2018-11-30 08:46:17)
标签:

财经

大盘

个股

杂谈

分析

没有利空!今日两市中阴杀跌,虽然周末中美谈判存在较大不确定性,但最坏的结果无非就是老美打完手中最后一张牌,也算是利空落地;而技术山解读则是市场30分钟底背离反弹结束,那么接下来再破2561点大盘就会形成60分钟底背离,只要这里不崩盘,大级别底部结构形成问题不大。
底部结构会越来越大不恐慌

盘面上,蝴蝶效应频现!何为蝴蝶效应:一只南美洲热带雨林中的蝴蝶,偶尔煽动几下翅膀,可能两周后在美国德克萨斯州引起一场龙卷风。原因:蝴蝶翅膀的运动,导致其身边的空气系统发生变化,引起了一系列的反应。

在A股有这样一位高手:尼古拉斯灯灯神:自从本月回归A股,以自己屈屈十万的账户,煽动了舆论的杠杆,五战全部高捷——大众公用、摩恩电气、厦门港务、新华传媒、东方通信!全部板上核按钮!现象级大神!不得不服了!资金闻风丧胆,欢乐海,也输给他...... 差的市场情绪之下,会放大这种效应。

热点方面:超华科技是独角板块的焦点,今天早上大长腿弱转强4板,吸引市场人气,但是创投整体的跟风力度不强,午后华控赛格+盛天网络的上板也没有带动市场情绪,下午看的时候华控赛格上板瞬间本来以为是学当初的博深工具,但是看了一会发现,不太一样,没有把指数带动,同时没有助攻板出现,那时候博深工具上板指数快速拉红带动了不少跟风个股板。今天创投整体情绪还是很差,华西股份主力花了这么多钱,最后还是放弃了。超华科技尾盘也被大盘带开竞价回封板,这个模式今年其实出现很多次了,当初的永和智控开启的先后,明天再度弱转强? 建议当情绪标看吧,如果能够抗住压力。那么创投这里有些标的会带动反弹,毕竟一些个股连续调整快1周多了,有些跌幅40-50个点了。

5g板块龙头东方通信熄火,大家懂的某灯上了,另外还有一点就是超华科技的大长腿上板时候卡掉了他的地位。龙头倒下板块其余小弟今天也是全线杀跌。另外中午中兴通讯网上又出了利空传闻,卡在会谈前面出来的消息,这里可能是谈判筹码,不确定比较大了。广电概念,早上开出5个一字,看似很强,但是其实给接力埋下了不小的隐患,早盘这里也是详细提示过大家。板块还剩下天威视讯一字板,广电网络烂板,午后盛天网络大长腿情绪板,是想走独角兽路线卡个情绪,但是也炸板了。对于5G,虽然连续反弹,但我们认为仍是资金短线博弈,暂时不具备长期走牛的条件,所以看到大涨别乱追,忍一忍!

最后,短线注意一个操作要点,那就是纪律,个股破位必须果断止损出局,以免深套;其次低位活跃股上下折腾,建议拿得住,但午后被指数拖累,最终小阳报收,只要不破位就会坚定持股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有