加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,416,876
  • 关注人气:2,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙哥猎场:实战狙击-捕捉黑马(11-16)

(2018-11-16 08:42:35)
标签:

财经

大盘

分析

个股

杂谈

分类: 股市直播

欢迎来到龙哥实盘直播间,本直播每日9:00~15:00为大家直播最新、最准、最全的股市信息,并提供客观有价值的行情分析、密切跟踪市场热点,火速讲解点评。本博提出的观点只作为交流、参考,不作操作依据。欢迎更多的投资者与龙哥一同交流互动!龙哥的目标是:与广大有缘朋友共同享投资之道,创财富人生,让投资变的更有道理!

龙哥猎场:实战狙击-捕捉黑马(11-16)

直播风格:稳健:看不懂的行情不做,资金安全第一;成熟:自创通道原则指导操作,为我们的操作保驾护航;准确:抄底逃顶,来去自如。真诚:有一说一,有二说二。绝不遮遮掩掩;幽默:妙语连珠,风趣自如。


09:46 创投老大市北高新今天开出第十板!在没有停牌的情况下,走的这么猛实属少见不过随着无量上攻,逐步临近前期套牢压力区间了今天早盘量能放大,接下来随时有开板的可能了这种拉法有一步到位的迹象,稳健的角度不必太激进可以看到创投昨天虽然整体超预期,但分化依旧很大
龙哥猎场:实战狙击-捕捉黑马(11-16)

10:45 讲下指数,目前创业板早盘上攻1410点后,量能不济,60分双顶背离死叉引发回落,目前看强势整理,不破1350点,可重个股操作,但注意高低位切换!总体上,指数没大风险,热点在切换,除了创投分化后第二波,某些正宗强者恒强,其余题材热点轮动,记得涨幅大的要调仓减仓或落袋短线思维!重个股操作结合临近周末,控仓5成滚动可以,有进攻有防守!


11:18 小茵没上车的抓紧时间,主力还是很有风度的,机会非常好!


11:23 两市量价齐升,上升趋势依然完好,这里创业板的60分钟顶背离不排除被推翻,盘面上,创投继续大涨,龙头跌创新高!建议继续做多 继续做多!只要指数不出中阴,这里就大胆的操作!下午见


13:15 大家下午好!绿庭今日能板,主要是恒立实业刺激!午后看看恒立实业是或否会抢跑!


13:43 恒立实业强势拉升,成功封上涨停板,走出17天14四板的行情。


13:54 创业板60分钟顶背离消失前要小心!不要满仓,别乱追高。下周估计有一个大面过程,短线股操作手要快,除非你的是龙头天天一字板


14:25 指数到重压,反复正常的,这里不杀中阴就无忧,只要你的个股没破位安心抱着看戏!


14:26 注意,大盘趋势线压力没过去,创业板有60分钟顶背离,下周不会这么好做了!大家做好心理准备


14:40 创投整体情绪还算稳定,连板的继续封,弘业股份还算坚挺!个股没破位安心抱着。


14:57 直播到这,休息!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有