加载中…

加载中...

个人资料
老孙独家论市
老孙独家论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,416,876
  • 关注人气:2,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙哥猎场:实战狙击-捕捉黑马(11-15)

(2018-11-15 08:32:13)
标签:

财经

大盘

分析

个股

杂谈

分类: 股市直播

欢迎来到龙哥实盘直播间,本直播每日9:00~15:00为大家直播最新、最准、最全的股市信息,并提供客观有价值的行情分析、密切跟踪市场热点,火速讲解点评。本博提出的观点只作为交流、参考,不作操作依据。欢迎更多的投资者与龙哥一同交流互动!龙哥的目标是:与广大有缘朋友共同享投资之道,创财富人生,让投资变的更有道理!

龙哥猎场:实战狙击-捕捉黑马(11-15)

直播风格:稳健:看不懂的行情不做,资金安全第一;成熟:自创通道原则指导操作,为我们的操作保驾护航;准确:抄底逃顶,来去自如。真诚:有一说一,有二说二。绝不遮遮掩掩;幽默:妙语连珠,风趣自如。


【个股公告】

正元智慧:控股股东提议公司2018年度10转9派1.5

恒顺众昇:获公司总裁贾晓钰二度举牌

韦尔股份:拟参与竞买芯能投资和芯力投资100%股权

首商股份:二股东西友集团拟将公司20.03%无偿划转至大股东首旅集团

中兴通讯完成5G呼叫上网 明年上半年推出5G手机

天邦股份:农发集团拟溢价16.5%要约收购10%股份 明日复牌


09:09 大家早上好,新的一天开始到位的朋友们记得出来冒泡市场接下来难免震荡,震荡中重个股操作壳资源降温,创投分歧加剧,首家年报高送转横空出世对于市场热钱来说,短期又将是一场血战火拼盘中一起看看有哪些机会值得我们把握,也看看我们能不能继续收获!


09:30 大盘平开:集合竞价来看总龙头恒立实业-5低开 昨天徐留胜跑路成功 创投龙头 弘业股份-2.64 民丰特纸2.64 市北高新继续开一字 相当的贪心 股权变更 光洋股份开一字换手板 亚振家居5.62 爆量跟风 华控赛格开一字 反包板 鲁信创投7.92


09:36 市北高新有点过分了,大单继续顶一字,科创板挂牌概念股全部大涨!佳都科技、贤丰控股、神思电子等!


09:50 高送转预期概念股早盘全线大涨,龙头正元智慧一字封涨停,封单高达65万手,澄天伟业、南京聚隆也双双一字板,沃格光电、金银河、雷迪克、万隆光电等个股均涨超4%,消息上,2018年首家高送转披露,正元智慧拟10转9派1.5元。


09:59 指数目前震荡,创投依旧是主线,鲁信创投是中军,快速二板,市北高新是总龙头,但板块内部分化严重。


10:06 手里有创投的,早盘上攻这半个小时,反包,没涨停的,建议短线出或减仓,跟风的大多会冲高回落!同时,目前观盘重点看,十点半这样,次新高送转是否接力


10:11 恒立实业 这里即使有新高,也不太可能再连板了,不能再碰!创投今日的核心是弘业股份!不能挂掉


10:27 鲁信创投的小弟,张江高科再次涨停,创投强势啊,比去年雄安强!但还是不建议盘中追涨,这位置,早盘没低吸做大长腿的,耐心等等吧。创投还是主流!重点关注


10:41 证券拉指数,不建议追高,继续围绕创投做多!另外就是低位存在高送转预期的个股做埋伏!


11:30 早盘两市拉锯整理,蓝筹护盘!创业板表现一般,盘面上,燃气、创投领涨,不过这里创投已经出现分化,前排的龙头已经走弱,中段、低位的表现不错,建议继续做多!重个股轻指数 早盘就到这里 下午见


13:16 大家下午好,个股表现活跃,创业板分时黄线远远高于白线,做多不变!午后创投反击一波,德美化工、弘业股份重点监控中!


13:28 德美化工,今日分时承接还是不错的,如果昨日是缩量,这里反包概率就很大了!


13:36 目标股午后不能涨停啊!涨停就没戏了,慢慢来,等我明天上车


13:49 当然,有几只个股出局后出现拉升,但是短线就是这样,你认为可以就先出来,有利润什么时候走都是正确的,向前看,操作结束的个股你再羡慕也是白搭


13:58 创业板60分钟顶背离依然存在,所以这里的操作别太激进,做多的同时保持一份谨慎,选股很重要!别去追分时突然拉升的。创业板我认为还有反复,对于指数我们并不看好连续大涨


14:10 德美化工差一个大单!


14:23 今日蓝筹集体反抽,所以大盘看上去不错,不过60日线还未突破,稳妥些这里别去追高咯!德美化工基本跟踪了一天,看尾盘能否反包来个板!


14:31 指数今日又是中阳,明天关注大盘60日线争夺,创业板二次60分钟顶背离,明天必须要继续拉,否则这个短线顶部结构容易形成,操作上只做低位股,不要追高!强势股这两天整理想玩逢低接,不要随意去打板


14:43 指数今日又是中阳,明天关注大盘60日线争夺,创业板二次60分钟顶背离,明天必须要继续拉,否则这个短线顶部结构容易形成,操作上只做低位股,不要追高!强势股这两天整理想玩逢低接,不要随意去打板


15:00 收评:两市全天中阳报收,科技股、证券全部大涨,创投分化明显,目前看创投第二波主要还是拉正宗的创投概念了!明天预计市场还会分化,蓝筹不会持续拉!短线注意个股选择,不要追高!低吸为主 今日就到这里

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有