加载中…

加载中...

正文 字体大小:

机会出现赚钱效应一触即发!

(2017-10-12 17:21:25)
标签:

财经

大盘

分析

个股

股票

周四市场出现了更标准的另类维稳局势,波动逐步收窄,一度下探五日线受到支撑,尾盘虽然没有报收红盘,指数还算保持的非常稳健,每次盘中出现大跌苗头都被顽强的挽救回来,神秘之手名不虚传,节后几个交易日来看,权重题材转换的更加频繁,包括热点也是走马灯一样来回切换,整个盘口相对属于乱战之中,重要会议召开前夕,最少下周三以前,大盘出现大幅破位概率很小,但从现在资金流入情况来看,向上大幅突破也基本不大现实,如果真的靠权重独自拉抬,反而场内资金会更恐慌,权重题材最好出现一个平衡走势,突破的日子就不远了。从尾盘题材股活跃度逐步提高来看,周五估计会出现一些相对持续的热点,赚钱效应有望出现。

盘面上,航空、保险、家电等板块涨幅居前;煤炭、稀土、有色等板块跌幅居前。盘面没有什么新意,权重股也出现明显分化,券商股走弱明显,保险,家电趋势较好的个股持续小幅走高,被寄予厚望的资源涨价受益股反而越走越弱,煤炭股在600740一度跌停的打压下反复走弱,稀土永磁300224正海磁材大跌8%,大跌3%以上的个股有100多家,周期股,前期热门股居多,获利盘疯狂集中出逃很明显,周四很多涨停股都被砸到了跌幅榜前列,如部分次新股,无人驾驶概念股的002813路畅科技等,热点持续性越来越差也造成了盘面走势非常不稳定。
机会出现赚钱效应一触即发!

技术上大盘继续3300到3430之间的小区间震荡行情,震荡的中轴线大约就在3350到3368附近,下午一度跌到了3372附近,五日线受到考验之后,指数开始逐步稳步震荡走高,连续三天保持在五日线之上震荡,不温不火的护盘维稳行情还在维系中,MACD指标低位随时形成金叉,大盘指数还保留了本周再度挑战3400的概率,实际指数涨跌这里并不重要了,完全维稳的大盘技术研判意义本来就不大。

操作上,10月份继续建议越靠近3300到3318附近相对越重仓,越靠近3410到3430越轻仓即可,短线大盘偏振荡,中长线上升趋势继续保持完美,10月份大盘先高后低概率很大,10月15日之前出现月内高点概率很大,下旬出现小幅调整概率更大,但不会轻易再度跌破3300,10月份个人预测还是一个轻大盘重个股的好时机,只要可以保持小区间震荡,保持一个慢牛走势,大家可以安心保持半仓做个股,热点板块上个人继续看好高送转,5G,资源股,新能源汽车产业链个股叠加三季报预增股再度反弹的机会,具体个股请注意每天博客直播。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有