加载中…

震荡整固后将飞的更远

2017-05-31 17:13:45评论 财经 大盘 分析 个股 新闻
今天两市大盘指数跳空高开收小阳,从盘面看,涨停板26只,其中14只一字涨停板;跌停板11只,成交量1750亿。今天商业连锁、房地产、文教休闲板块涨幅距前,酿酒、保险、煤炭板块跌幅距前。消息面证监会“七招”围堵减持漏洞、1110家公司披露半年报业绩预告近八成预喜、三周后MSCI将宣布纳入A股等因素影响,假日期间证监会发布减持新规,对市场有积极的一面,今天大盘指数跳空高开,炒股需要技术,没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票,大盘指数连续三天站在年线上方,年线作为牛、熊分界线,目前指数站上年线也不能盲目看空,但是由于成交量和热点不配合也不能太乐观,注意控制仓位精选个股操作。

午盘的行情也很沉闷,在缺口附近横盘,对于走势而言,现在面临着方向的选择了。明天开盘后如果能够守住今天的缺口位置,还有继续向上反弹的动力存在。否则后续沪指就是3100-3164区间震荡了,深成指9716-10022区间震荡,只是向上的难度越来越大。

好的上涨机会都是跌出来的,只有经历下跌的洗礼,好的股票才会显露出来。最近市场经过的连续回调,短期超跌严重,反弹将一触即发。关注低估值权重品种,包括绩优股、社保重仓、金融、国企、央企改革等。

雄安概念之后尚未有新的强力热点出现。走势说明减持新规对场外资金吸引力有限,投资者信心恢复非在朝夕。目前比较有利的方面是上证50仍然维持较强形态,大盘如能获得支撑,还能积聚一定反弹能量。策略上,可以适当关注次新金融股动向。


如果你喜欢龙哥分析,记得加关注或者收藏博客首页地址,相信每天花几小时关注,都会为你带来意外的收获。点赞是一种美德,希望每天都能得到朋友们的支持与信任!谢谢大家支持,龙哥祝您投资顺利!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有