加载中…
正文 字体大小:

紧抓热点把握市场轮动机会!

(2017-04-13 17:03:15)
标签:

财经

大盘

新闻

股票

杂谈

今日沪深两市股指集体小幅低开,但两者走出了完全不一样的走势。沪指全天在平盘线附近维持震荡走势,最终以微涨收盘。深成指开盘后快速走高,虽然午后有所回落,但依然以上涨收盘,但是整体量能表现不佳,在特停消息市场,市场资金开始有所谨慎;环保工程领涨,广东自贸区继续轮动,雄安新区经历昨天回踩后继续走强,整体上看,题材轮动的效应明显。而两市缩量的调整,也显现出深市表现较强。按照当前的节奏,明天依旧看震荡格局。走势上3257的支撑,3284的压力,不突破区间的情况下,依然重个股轮动高抛低吸。

技术面分析:
K线:修复小阳线;量能:较上一交易日明显的萎缩迹象;
均线:下方均线继续走好,5均开始走弱;指标:修复走势中
资金:前期雄安强势资金开始流出,资金转而关注扩散类板块;

综合判断:从今天的技术上来看,收出缩量调整的小阳线,盘中回踩下方10日线之后再次出现明显的反弹,说明下方的支撑力度还是相对不错的,目前指标还处于修复的过程中,目前整体处于高位一个震荡的走势中,短期还要看量能的补充情况,需要有效放量才能对前高形成有效的攻击;
紧抓热点把握市场轮动机会!


盘面表现上来看,基本符合国家队管控的最终结果,那就是雄安开始调整了,当前里面还有不知死的首创股份继续封板,同时市场热点开始逐渐的转移,对于前期的主线进行关注,市场的热点轮动了一个遍:粤港澳大湾区,雄安二梯队,煤炭,环保,床头,改革,房地产等等板块都有明显的异动出现,但是里面有一个问题在于板块的轮动速度较快,基本都是炒一波,资金的封板表现相对比较差,并且牵扯出来最为严重的问题就是量能不能持续有效的放大,这才是市场现在致命的伤;


从市场的资金面上来说,近期伴随着监管的逐渐严格,昨天的涨停潮更是让市场资金更加谨小慎微,最近最为明显的表现就是温州帮也在逐渐明显的出货,这也就说明在热点的频繁被关的情况下,市场可以大肆炒作的机会越来越少,只有市场的主线热点才能有赚钱的机会出现,所以雄安的调整并非行情的结束,短期是市场资金的一个转型期,主线热点后期依然有频繁轮动的机会!

世界上最快乐的事,莫过于为喜爱的事情而奋斗。这里有很多爱股票而一直努力奋斗的人们。大家在临走之前,别忘了点赞支持,您的举手之劳,龙哥将铭记于心。如果你喜欢龙哥分析,记得加关注或者收藏博客首页地址,相信每天花几小时关注,都会为你带来意外的收获。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有